Супруга бросила меня ради оленя. Почему я обязан отдавать ей деньги

Меня бросила супруга. Ради какого-то оленя, который забрал её вместе с дочуркой. Хотя, скорее, это его забрали, ведь своей жилплощади у него нету. Но не в этом дело.

В целом, по началу я пробовал контакт с дочкой сохранять, а затем осознал, что это зря. Ведь дома все повторяют, что я – плохой дядька, олень – любимы хороший папочка. Со временем стали появляться постоянные оправдания, чтоб я ребёнка не видел. То она спит, то бабе с дедом поехала, то заболела, то все вещи стиранные, не в чем идти. В общем я махнул на всё рукой. Особо ничего не потерял. Просто поехал прямо, лишь бы не быть тут.

За 2000 км встретил очень приятную женщину. Она оказалась руководительницей отдела кадров ЖКХ и взяла меня работать в сантехники. Очень скоро я продемонстрировал безупречную работу. Для шефа провёл систему водоснабжения и отопления. Тот хорошо оплатил работу и остался довольным.

С этого момента в жизни наступила белая полоса. Зарплата выплачивается официально – 12 тысяч рублей в руки, сомнительный доход, зато халтурок левых – хоть разорвись. А после того, как начальник узнал, что я могу сварщиком быть и электриком, денег появилось, хоть лопатой греби. Оформил ипотеку, автомобиль в кредит купил, одежды всякой. Тут моя бывшая и стала кусать локти. По-видимому увидела фотки в соцсетях или спросила у общих друзей… Короче говоря, подала в суд, чтобы я алименты платил.

Сказать, что это повергло меня в шок будет очень мягко. Окей, подумал я, как она со мной, так и я с ней. Договорился с шефом, чтобы тот перевёл меня на официальные полставки. Поделил алименты на два, чтобы одна половина в банковский счёт дочки поступала. Пускай теперь документы просит, чтобы разрешили деньги снять.

Написала мне в соцсетях, чтоб я ей номер мобильного сбросил, мол, поговорить нужно. Сказал, что нету времени и номер свой разглашать не хочу. Если вправду необходимо поговорить, то у меня будет время послушать её в воскресенье через звонок мессенджера.

Набрала в оговоренное время. Спросила, не офигел ли я так мало на ребёнка давать денег, на что я сказал, что у них олень есть, который, как бы, мужик в доме. Раз теперь он ей папа, так пускай сам оплачивает всё. Благоверная начала говорить что-то про ответственное поведение, я сказал что оно стало невозможным после того, как стало невозможным наше с дочерью общение. А сейчас у неё есть любимый, который и должен решить финансовые проблему. Если с этим буду разбираться я, то нужно стыдиться своего оленя. Экс-супруга принялась выливать на меня оскорбления, а я в ответ послал её нах и добавил в чёрный список.

Мораль сей истории такова. Девочки, не глупите. Отчимов у детей могут быть десятки, а родной папа всегда один. Нельзя лишать детей счастья знать своего папу. К слову, этот олень убежал от неё так скоро, что пятки засверкали. Видимо, возложенная на него ответственность и высокое доверие, оказались через чур.