Спихнули свекрови ребенка, еще и недовольны остались

Для бабушек внуки – это счастье, они готовы миловать и любовать их постоянно. Но иногда есть преграда для этого, это родители малыша. Если они не захотят давать ребенка бабушке, то ничего уже не сделаешь. А ведь бабушки всегда готовы прийти на помощь. Ниже истории одной бабушки, которой внука не доверяли, а потом оставили на несколько дней.

Недавно позвонил сын, время было уже не детское, 10 часов вечера, он сказал, что сейчас привезет ко мне внука. Я была очень удивлена, ведь, когда родился Глеб, меня к нему вообще не подпускали. Но сейчас обстановка была серьезная. Мою невестку положили в больницу, сын работает, а с внуком остаться некому. Вот сын и привез его мне, вместе со всеми вещами. Я была очень рада, на работе взяла дни за свой счет. Когда сын оставлял Глебку у меня, то сказал, что нужно надуть мяч для фитнеса. Спросила, зачем. Сын объяснил, что укачать мальчика можно только на этом мяче, больше никак. Я усмехнулась, ведь, как-то вырастила детей без всяких мечей. Сын уехал, а мы остались. Все было хорошо, но перед сном внучок начал плакать, делал он это очень громко, что все соседи услышали, и начали звонить. Но, когда я им все объяснила, они вошли в положение.

Моя невестка Руслана попала в больницу с неизвестным диагнозом. Когда всех посадили на карантин весной, она так напугалась этого события, что мыла дом по несколько раз в день, да еще и с хлоркой. Может быть ей и отравилась. Сын сказал, что весь день на работе, а вечером к жене в больницу, поэтому к нам заехать времени совсем нет.

Когда снохе стало лучше, она начала мне звонить, и спрашивать что мы с Глебом делаем, как я за ним ухаживаю, все ли получается. Я ей все рассказала, что в первую ночь покапризничал, но уснул, а потом дело стало легче. Поглажу его по спине, он и засыпает. Никакие фитнес мячи нам не пригодились. Сказала, что кормлю Глеба только домашним, сама перетираю пюрешки из овощей и фруктов. Хоть производители детского питания и утверждают, что это натуральный продукт, считаю, что домашняя еда все равно вкуснее и полезнее.

Но Руслана только фыркала, она вообще не верила, что я смогу сделать что-то по-своему. Поэтому не поверила мне, что я справляюсь без каких-либо дополнительных предметов. А то, что я сама готовлю ребенку питание, ее вообще вывело из себя.

Прошло две недели, сноху выписали из больницы, она приехала и вместо благодарности, устроила скандал. Она говорила, что я все делаю неправильно. Почему не спросила как и что нужно было делать. Сказала, чтобы я больше и близко к мальчику не подходила. Ведь он испытал стресс, когда его отлучили от матери, а я добавила своим воспитанием. Но сама я думаю, что все делала хорошо.

Думаю, что не нужно на каждый крик ребенка брать его на руки, один раз поймет, что его никто не взял и перестанет реветь в дальнейшем.

Оцените статью
Спихнули свекрови ребенка, еще и недовольны остались
Обида длиной в 80 лет