Пустила сына в свою квартиру, и зачем? Гастарбайтеров лучше бы заселила!

Недавно мне позвонила знакомая и рассказала душещипательную историю. Ее долгое время не было в стране, а когда вернулась домой, ее ждал сюрприз, после которого она какое-то время не могла прийти в себя. 

Два года назад сын попросился пожить у нее какое-то время. Она на тот момент как раз собиралась уезжать в Италию, поэтому со спокойной душой пустила сына с невесткой в свою квартиру. Но дала им понять, что может вернуться в любой момент. Если кавалер неадекват окажется, куда ей бежать? Домой, конечно же! Дети ничего не имели против и обещали поддерживать порядок в квартире.

Кавалер оказался хорошим, но прожила она с ним всего два года, но сейчас не об этом.

Знакомая моя сына звонками не донимала и ни о чем не переживала. Мало того, она еще и присылала деньги время от времени молодой семье.

Когда решила вернуться домой, за месяц предупредила сына. То есть, он знал, что мама собирается возвращаться, и начал потихоньку подыскивать съемное жилье. Они договорились, что за день до приезда дети освободят квартиру, чтобы не тесниться. 

Начнем с того, что бардак творился такой, что моя подруга решила даже не снимать обувь. Но это были еще не все неприятности — через несколько дней пришло уведомление на почту, что задолженность по коммуналке около 70 000 рублей. Жильцы еще и счетчик сломали, поэтому знакомая имела неприятности с ЖЭКом и другими инстанциями. Ей пришлось отвалить солидную сумму, чтобы закрыть все вопросы. Когда же пришли с проверкой, обнаружилось, что “квартиранты” поставили какие-то блокираторы на все счетчики, поэтому теперь надо оплачивать штраф. 

Что сын? А ничего! Он заявил, что у него денег нет на то, чтобы заметать следы. Вот подруге теперь надо достать из кармана 130 000 рублей, иначе ей отключат все коммуникации.

Такой вот подарочек от любимого сыночка и снохи. Лучше бы гастарбайтеров заселила, ей Богу! Меньше бы проблем было! 

Оцените статью
Пустила сына в свою квартиру, и зачем? Гастарбайтеров лучше бы заселила!
«Ложимся с ней в постель, а она деревянная» — жаловался муж, а жена все это слышала