Поправилась после родов, а скидывать вес не собирается!

Моя жена поправилась очень сильно, однако скидывать вес не собирается. Нашей дочери уже три года. После родов прошло много времени, а она ни килограмма не скинула. Все свободное время проводит у пиалы с конфетами. Лучше бы в зал пошла или прогулялась пешочком. Ей бы перестать есть в три горла, да эта проблема ее совсем не интересует.

Жена вечно ищет отмазки и прикрывается ребенком. Видите ли, ей времени не хватает. Ну неужели нельзя выделить 30 минут на тренировку, пока ребенок спит?

Почему-то на поедание бутербродов и конфет, просмотр сериалов и другие глупости она находит время, а она спорт — нет. Все мои намеки она пропускает мимо ушей, а если говорю прямо — обижается.

— Я тебе ребенка родила, бесчувственный эгоист! Надо было в жены дистрофичку брать! — кричит она мне.

Нет, я не говорю, что жене прямо надо вернуться в идеальную форму, но хотя бы с десяток килограмм надо скинуть, ведь она выглядит как бесформенная тетка. До беременности она была стройной и следила за собой, а тут будто отрубило.

Я понимаю, что подобная участь ждет почти всех женщин. Но меня бесит, что жена не хочет предпринимать никаких действий. Я же не заставляю ее сидеть на жесткой диете или изнурять себя спортом, но хоть что-то элементарное могла бы делать.

Я пытался приобщить ее к общим занятиям, дочку к маме отвозил, да только жены хватает всего на несколько минут. Пока я тренируюсь, она сидит в телефоне и уже что-то жует.

Потом я предложил жене пройти диспансеризацию. Ну раз меня не слышит, пусть врачи ей скажут, что у нее нездоровый вес. Я надеялся, что они смогут до нее достучаться. Это же очевидно, что дело не только во внешнем виде, но и здоровье страдает. Однако жена отказалась от обследования. Сказала, что она чувствует себя абсолютно здоровой, поэтому бегать по поликлиниках не собирается.

Я не понимаю, как можно так относиться к своей внешности и самочувствию. Неужели ей нравится отражение в зеркале? Не бесит одышка? Она на пятый этаж подняться пешком не может, ведь вес не позволяет. А количество килограмм постепенно растет, как и аппетит моей жены.

Ее абсолютно не смущают жирные ляжки, десятый подборок и другие прелести набранных килограмм. Я же к ней уже не испытываю никакого физического влечения. Разве это моя вина? Мне приходится сравнивать ее с женами моих друзей. И знаете, ни у кого нет такого недоразумения. В последнее время я все чаще с интересом поглядываю на других женщин. Да, понимаю, что это нехорошо, но супруга сама во всем виновата.

Мне не хочется с женой ходить в гости и на корпоративны, ведь мне стыдно. Жены моих коллег выглядят как модели на ее фоне, и у всех есть дети. 

Когда жена узнала, что я встречаюсь с коллегами без нее, начала меня упрекать в том, что я ей изменяю. Она даже не может догадаться, почему я не хочу ее приглашать и находиться в ее компании.

И знаете, после последнего нашего скандала я вдруг понял, что я несчастлив в этом браке. Сейчас я остаюсь с женой только ради дочери и надеюсь, что что-то изменится. Мне очень больно осознавать тот факт, что к краху нашего брака привел ребенок, о котором мы так мечтали. Если бы жена не забеременела, она была бы такой же стройной и красивой.

Вы можете меня осуждать, но нет у меня желания ложиться с бесформенной тушей в постель. Скоро я найду себе кого-то на стороне, если жена не возьмется за голову. Ей пора расшевелиться и отказаться от своих дурацких принципов, иначе развода не избежать.

Оцените статью
Поправилась после родов, а скидывать вес не собирается!
Свекровь считает себя единственной бабушкой