Помогла родственнице, а та оккупировала квартиру

Окончив школу в родном провинциальном городке, Анна поехала покорять столицу, оставив отчий дом.

В столичном городе Аня довольно быстро освоилась, нашла работу, и вскоре вышла замуж за молодого человека с собственной квартирой, чуть позднее у пары родился сын. Жизнь в большом городе складывалась по-разному, случалось такое, что финансов не хватало даже на еду, но девушка не отчаивалась и светлая полоса всегда следовала за темной. Аня никогда не забывала свою семью, часто наведывалась в гости, привозила сувениры, по возможности помогала деньгами. Младшая сестра Ева, родила дочку и одна занималась ее воспитанием, а родители как могли, помогали ей.

Прошло время, и муж Анны получил повышение, девушка нашла более оплачиваемую работу и они смогли скопить денег сыну на собственное жильё.

Купив квартиру, девушка не представляла, какой разлад произойдет в отношениях с сестрой.

Дочь Евы, когда окончила школу, тоже пожелала переехать в столицу, а кто поможет как не родная тетя?

Родственники смогли упросить Анну разрешить племяннице жить в квартире купленной сыну. Поначалу Аня хотела отказаться, потому, как у их семьи были совершенно другие виды на жильё, они планировали сдачу в аренду, а вырученные деньги копить на образование ребенка. А как откажешь родителям?

Катя поступила в вуз и заселилась в тетину квартиру. Поддерживала чистоту и порядок, а вечерняя подработка в кафе, помогала регулярно платить за коммуналку, ни каких шумных вечеринок и гостей, и Анну всё устраивало.

Время шло, и сын Анны в свою очередь окончил школу и поступил в высшее учебное заведение. Отец предоставил ему место в своей фирме для прохождения практики, а после института молодой человек мог без особого труда получить перспективную должность в компании.

На третьем курсе молодой человек решил сыграть свадьбу со своей избранницей, с которой был уже несколько лет в отношениях. Родители одобрили выбора сына, и начали готовиться к торжеству.

Анна за несколько месяцев поставила в известность племянницу о том, что ей весной нужно покинуть квартиру, а так как свадьбу запланировали на середину лета, то у Кати было время на поиски жилья. Решили, что она освободит квартиру в апреле, а Анна с мужем за оставшееся время успеют сделать небольшой ремонт и подготовят к заселению.

Но планам не суждено было сбыться. Весной, Анне позвонила Ева и рассказала о том, что её дочь уже на четвертом месяце беременности, и умоляла оставить её в квартире. Анна решила поговорить с племянницей лично.

Оказалось что Катя действительно в положении, и просила некоторое временя, пожить в квартире, потому как её молодой человек тоже с другого города, и совсем нет вариантов, где бы они могли жить. Катя обещала, что в скором времени её жених заработает достаточно денег на аренду квартиры, и они тут же съедут.

 

Прошло несколько месяцев, справили свадьбу, Катя родила сына, но они все так же продолжали пользоваться квартирой и постоянно откладывали переезд.

Тем временем у Анны начались проблемы с собственным сыном. Он и его семья живут с родителями и давно пора заселиться в свою собственную квартиру, но в то же время сомневается, что кузина освободит жильё.

Сын Анны лично ездил к сестрице и пробовал выселить ее с мужем из своей квартиры, но это не дало желаемого результата. Напротив, родители Анны звонили и требовали успокоить своего сына, говоря о том, что у племянницы благодаря его визитам, пропало молоко.

Так, оказав помощь с жильем своей родственнице, Анна уже какой год не может выселить её из квартиры своего сына.

 

Оцените статью
Помогла родственнице, а та оккупировала квартиру
Некоторые волки смотрят вам в душу, и видят то, что там есть