Почему сушить белье в закрытом пространстве категорически не рекомендуют врачи


Недавно стало известно, что у одного мужчины из Болтона обнаружили легочную инфекцию. Появилась она, как выяснилось, из-за того, что в доме он сушил одежду. Влажная одежда является прекрасным местом для плесневых грибков, которые потом выбрасывают споры, вследствие чего может появиться тяжелая легочная инфекция.

Доктора прописали мужчине противомикробные средства и запретили сушить стирку в квартире. Мужчина послушал советы врачей и проблемы со здоровьем остались позади.

Когда вода испаряется, влажность в помещении повышается на тридцать процентов, что является идеальным условием для роста спор. Одна стирка — это приблизительно два литра воды. Зачастую это не является опасным для здоровья, но люди, имеющие слабый иммунитет или астму, попадают в группу риска.

Больные ВИЧем, люди, страдающие аутоиммунными заболеваниями, а также пациенты, перенесшие химиотерапию, особенно уязвимы для легочных инфекций.

Самое ужасное в этом заболевании то, что порой бывают летальные исходы, к сожалению. Поэтому сушить белье в закрытом помещении категорически не рекомендуется! Для вашего же блага.

Related Post

Почему нельзя говорить о своих планахПочему нельзя говорить о своих планах

Я считаю себя очень амбициозной личностью. Кроме того, я обожаю живое общение и каждый раз с огромным энтузиазмом делюсь с друзьями или родными своими планами на будущее. В последнее время

Бабушкины рецепты сохранения достаткаБабушкины рецепты сохранения достатка

Эти советы действительно работают. Поскольку денег никогда не бывает много, многие пытаются привлечь их к себе различными способами. Я решила рассказать вам о семи секретах, которые помогут вам всегда быть

15 мотивационных цитат для тех дней, когда плохое настроение15 мотивационных цитат для тех дней, когда плохое настроение

Мы устроены так, что не можем избежать приступов плохого настроения. Люди не могут, к сожалению, каждый день и каждый час быть в приподнятом настроении, счастливо смеяться или дарить всем радость.