Платил деньги ребенку годами, а потом узнал, что он не его

Алина и Андрей прожили в браке не долго — все же неправильно сделали, что женились. Всего три года они пробыли вместе, родили дочь, а потом развелись. Андрей, как настоящий отец стал сразу же платить деньги на содержание дочери. С супругой договорились, что она подавать не будет на алименты, но он каждый месяц в определенное число будет выплачивать некую сумму. Так и было. Да только до некоторого времени.

 

Андрей был ошарашен письмом, которое пришло к нему на почту. Там было написано, что бывшая супруга требует лишить Андрея отцовства. Как так?! А в приложении была еще и ДНК экспертиза, в которой говорилось, что Андрей не является отцом дочери. Отец ее оказался парень, с которым супруга уже несколько лет в законном браке. Что ж, получилось, что жена изменяла Андрею на протяжении двух лет. То есть была и с одним, и с другим мужчиной. А он пять лет исправно платил деньги.

 

Конечно, мужчине было очень обидно и больно. Но он посчитал, что должен вернуть все средства, что потратил. Все же ребенок не его, а все эти годы платил он. 

 

И да, есть такая возможность в законодательстве — вернуть средства, если есть ДНК подтверждение о том, что ребенок не является родным. Теперь иск в суд подает Андрей.

 

Но правильно ли он делает?! 

Оцените статью
Платил деньги ребенку годами, а потом узнал, что он не его
Как моя супруга стала фанаткой чистоты, и чем дело кончилось