Однажды она заявила, что хочет новую машину, так как эта, которая есть, ей не слишком подходит


Как-то я жил в течении длительного времени с одной девушкой. Жили мы не бедствовали. Все у нас было: собственная квартира, автомобиль, хорошая работа. Однако моей любимой всего этого было недостаточно, и она всегда мечтала о большем. Она называла это естественным стремлением к лучшему, а я был уверен в том, что нужно уметь получать удовольствие от того, что у тебя уже есть.

Мы фактически ни в чем не нуждались. Живи да радуйся!

Однажды она заявила, что хочет новую машину, так как эта, которая есть ей не слишком подходит. Поэтому давай милый поднажми, подработку возьми, поясок затяни, а машинку новую мне купи.

Тот что у нас был автомобиль мы также вместе покупали, но записали на нее, так как у меня не было прав. Деньги в покупку машины мы вкладывали оба, а ездила она. Я начал размышлять где можно дополнительную копейку заработать и начал потихоньку воплощать свой план в реальность. Однако уже с первых месяцев я заметил, что наш счет в банке только я пополняю. На все мои вопросы она отвечала, что у нее возникли неожиданные траты. А кроме этого, она сказала, что я должен больше работать, чтобы немножко больше приносить зарплату.

Нужно сказать, что у моей девушки раньше были более состоятельные мужчины, которые могли позволить себе гораздо больше чем я. До меня дошло, что на новое авто мне одному придется пахать. Однако хроническое недосыпание начало давать о себе знать проблемами со здоровьем. У нас начались ссоры. Она постоянно тыкала мне, что я не стремлюсь к лучшему и довольствуюсь тем, что у меня есть.

Я ей говорил, что сейчас у нас есть все для счастливой жизни, однако она никак не могла успокоиться и требовала, чтобы я работал еще больше. Спустя время мы с ней расстались причиной нашего разрыва стал не новый автомобиль, а накопившиеся противоречия.

Меня и по сей день волнует вопрос: «Почему человек, который не прилагает никаких усилий, все время хочет иметь больше, чем у него есть!» Может это обычная жадность?

Related Post

Мужу 52 года. Я узнала, что он мне изменяет. А он ведет себя, как ни в чем не бывалоМужу 52 года. Я узнала, что он мне изменяет. А он ведет себя, как ни в чем не бывало

Хочу рассказать вам одну печальную историю. Может быть некоторые люди извлекут из нее урок. У меня была обычная семья. Хороший муж и трое детей. Между двумя старшими и младшим была

Нашли мы как-то мобильныйНашли мы как-то мобильный

Сначала сотовый телефон мы хотели отнести в полицию, но после недолгих обсуждений решили набрать какой-нибудь номер. Так было проще выяснить данные владельца и передать потеряшку. В записной книжке было много

«Когда я лежала на сохранении, мою соседку по палате посещал муж ««Когда я лежала на сохранении, мою соседку по палате посещал муж «

И я, и мои соседки по палате были очень молоденькими. И женщинами себя не чувствовали. Но называли их именно так. Всего палата была на 12 человек. И все мы ждали