Ну, здравствуй, дочка! Папка твой вернулся! Буду с тобой своей век доживать


Мой отец оставил нас с мамой когда я была еще совсем маленькой. Мне тогда еще и двух лет не было. Он ушел и навсегда исчез из нашей жизни. Он не приходил к нам в гости, не интересовался моей жизнью, не платил алименты. Он просто ушел навсегда.

Мама не плакала, не расстраивалась, в панику не падала. Ей без него даже легче стало. Она отдала меня в садик, а сама устроилась на работу.

Когда мне было четыре, мама познакомилась с Игорем, а через год они поженились. Отчим заменил мне родного отца. По сути он и является моим отцом, ведь отец не тот, кто дал жизнь, а тот, кто воспитал. Скоро у меня появился брат Сергей, с которым мы всегда жили очень дружно.

После рождения Сергея мама с отчимом купили землю за городом и начали строиться. Построили там наш семейный дом и мы все дружно переехали туда. За это время я успела закончить школу и отучиться в институте. После окончания вуза нашла неплохую работу и начала откладывать на автомобиль. Мы жили за городом, поэтому ежедневно добираться общественным транспортом в офис мне было трудно.

В это время заболела наша бабушка. Она начала себя плохо чувствовать и родители забрали ее к себе. А в городскую квартиру бабушки переселилась я. Она располагалась всего за несколько остановок метро от моей работы. Машины мне уже не надо было, поэтому отложенные деньги я вложила в ремонт. Обошлось без пафосу, но чисто и скромно.

Скоро я познакомилась с замечательным парнем. У нас закрутился роман, который перерос в настоящие взрослые отношения.

Несколько дней назад у нас с Пашей был первый юбилей — год, как мы познакомились. Мы решили отпраздновать эту дату в кафе. Мы договорились, что Паша заедет за мной после работы. В тот день я отпросилась у директора быстрее. Приехала домой и начала наводить марафет. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Было еще рано, но Пашка любил приходить быстрее. Я открыла дверь и даже не посмотрела кто там. Вдруг раздался мужской голос:

  • Привет, дочка! Вот и я. Теперь буду у тебя жить.

Внутри меня все оборвалось. Я оглянулась и заметила в дверях старого седого мужчину. Он был плохо одет и от него плохо пахло. Весь грязный, руки в наколках. Он больше был похож на бомжа.

Он зашел в квартиру и начал оглядываться.

  • Да, да, да … Ну что я могу сказать. Скромно, очень скромно. Вижу теща при жизни ничего так и не смогла нажить и отчим твой не слишком спешит тебе помогать. Ну хорошо, это лучше, чем ничего. Поставим еще один диван там в углу и будем жить. Да, мне пора сейчас. Я завтра приду с вещами. Ну пока.

Сначала я была растеряна и шокирована, а потом у меня началась истерика. Я сразу позвонила маме и они с отчимом приехали. Несколькими минутами ранее приехал Паша. Родители настояли, чтобы я временно переехала к ним и мы все вместе поехали в наш загородный дом. На следующий день мой брат Сергей поехал на квартиру и собрал мои вещи. Он попросил соседку присматривать за квартирой и если она увидит какого-то подозрительного мужчину, сразу звонить им и в полицию.

Через несколько дней соседка позвонила моим родителям. Она рассказала, что в нашу квартиру пришел бомж. Он долго стучал, а когда ему никто не открыл, то постелил какие-то лохмотья на лестнице и лег там. Когда соседи спросили его, почему он там лежит, он ответил, что приехал к дочери, но ее сейчас нет дома и он ее будет ждать. Соседи вызвали полицию и его забрали в участок.

Отчим позвонил участковому и тот рассказал, что моего отца действительно забрали в участок. Там выяснили, что он отсидел срок за хулиганство и недавно только вышел на свободу. Участковый только руками разводит, ведь, ничем помочь не может. Никакого состава преступления в его нынешних действиях нет, поэтому его отпустили.

Я временно буду жить у родителей, но как дальше быть не знаю …

 

Related Post

Мой дорогой сынуля решил взять себе в жёны простушку из провинцииМой дорогой сынуля решил взять себе в жёны простушку из провинции

Мужчина заявляется ночью в квартиру вместе к какой-то особой, готовой тут же переехать к нему домой, а после бурной ночи начинает рассказывать мамуле о бесконечной любви к своей пассии. Мол

Дочь просила денег, а я не дала… Сказала, что внучкам нечего естьДочь просила денег, а я не дала… Сказала, что внучкам нечего есть

Девчата, помогайте! Не могу понять, что делать! Я уже на пенсии, самой без трех лет как семьдесят стукнет. Имею двух дочерей — одной 35, второй 40. Старшенькая всегда была умницей,