Нет ничего хуже, чем женщина, которую предали

В жизни я всегда считала, что честь и верность — превыше всего. Никогда в жизни никого не предавали и не лгала, старалась быть как много более честной, верной, открытой. Говорят, доброта вознаграждается всегда. Но так ли было в моей жизни?! Нет! Хочется сказать, чем более ты добрый человек и чем более ты честный — тем больше тебя будут использовать по жизни, ведь в каждом облике человеческом такой человек постоянно ищет незыблемую истину чистоты рода человеческого, которой просто нет. 

 

Когда я вышла замуж, то искренне верила, что это на всю жизнь. Мой супруг был невероятно честным и хорошим человеком. Что мне еще было желать тогда?!

Прошло почти десять лет нашего брака, я безумно мечтала о машине — много лет подряд пахала, чтобы заработать на нее и в итоге мы ее купили. Невероятная малышка — да только я в основном не ездила на ней, не было когда — все работа и работа. На машине ездил муж. 

 

Однажды взяла я его телефон в руки, пока он пошел в другую комнату и чуть не посидела в мгновение. Как оказалось, у него уже давно была любовница. Супруг пришел и стал умолять меня поверить ему, что все было лишь один раз и он ужасно сожалеет и больше не будет. Я поверила — по крайней мере хотела верить. А потом спустя несколько дней мне пришло сообщение от любовницы его, что они все еще вместе. С помощью его номера телефона я нашла где он находиться сейчас.

 

Я приехала на место и увидела, как там колыхается моя машина и она в ней вдвоем. Вы даже не представляете, что я хотела тогда сделать. Да только перспектива тюремная в мои планы не входила. Вся в слезах, соплях, зареванная и с разорванным на части сердцем я бежала какими-то полями домой. 

 

Во время истерики я обрезала свои длинные волосы, а потом и совсем побрила скальп налысо, исхудала буквально за неделю до костей, с синяками и отеками под глазами я вынашивала план мести. Я не могла все это так оставить. 

Что ж, я оделась вся в черное, со стороны выглядела как мужчина, взяла биту и поехала. Я знала, где находится машина. Так, как машина была на супруге, после развода я бы ее не получила. Я схватила биту и начала ее бить все на своем пути — раз за разом нанося новые удары, представляю, что бью сейчас его наглую, бессовестную рожу. Да, я разбила в хлам труды своей работы, но не оставила ее ему. Он еле продал оставшиеся запчасти за совершенно ничтожную сумму. 

Не поверите, но даже после этого он пытался вернуться и выпрашивал, молил о прощении. Я не поддалась. Прошло два года, как-то эту трагедию я пережила. Снова начала верить в любовь, опять вышла замуж.

 

Что хочеться сказать — не смейте никогда предавать тех, кто вас любит. Прошла любовь — уйдите прочь из жизни человека, но не убивайте его медленно в отношениях, которые напрочь прогнили и никогда больше не смогут ожить. Не смейте предавать, а особенно женщин, которые отдают себя всецело. Ибо нет ничего хуже, чем женщина, которую предали.

Оцените статью
Нет ничего хуже, чем женщина, которую предали
“Благодарный” внучок выставил бабушку из квартиры