На фотовыставке увидела фото целующегося мужа с другой женщиной

Один фотограф, периодически устраивающий выставки, решил создать перфоманс: “Влюбленные посреди города”. Он выискивал по улицам влюбленных и делал их фото. Вышло очень романтично и в то же время он не вторгался в личное пространство людей.

Я вышла замуж 2 года назад, через 3 месяца у нас будет ребенок. В супруге души не чаяла — такой внимательный, во всем мне угождает, ходит на работу и старается обеспечить нас всем необходимым. Однажды мы с подругой пошли на фотовыставку, так как она увлечена этой темой. 

Ходили мы, разглядывала фотографии и вдруг на одной из них я заметила своего супруга, который целуется и обнимается с одной дамой. По всему видно, что они влюблены. Присмотревшись, я поняла, что это его сестра. По крайней мере он мне ее так представил. Рассказывал, что она живет далеко, за границей и показывал мне ее фото. Она даже на свадьбу не прилетала.

Я стояла перед фото как вкопанная. Чуть инфаркт не получила. Короче говоря, позвонила мужу, заставила его приехать и принялась кричать на него. Даже не знаю, как мне с этим жить. Выяснилось, что это — его любовница. Она и вправду живет за границей, в Польше и у них скоро свадьба. А после этого он переезжает туда жить.

Она была в нашем городе и фотограф их заснял. Девушка не в курсе того, что Игорь женат, а я беременна. Просто у Игоря 2 паспорта. Один он якобы потерял, получил второй. Вот так вот. Я набрала ту девушку, муж умолял не делать этого, просто дать ему возможность уехать в Европу. Обещал оплачивать мне жилье. Только я не хотела никого обманывать. И ее тоже. Поэтому позвонила. А после велела ему убираться на все 4 стороны.

Девушка тоже в шоке. Не ожидала такого поворота. Он ее тоже обманывал, меня представлял своей сестрой. Все подготовил на случай форс-мажорных встреч. У нее важные родители, при деньгах, вовсю идут приготовления к свадьбе. Вот это позорище!

В процессе ссоры выяснилось, что жилье, в котором мы живем, он почти продал уже. При покупке мы на него оформляли, хотя мои родители тоже вкладывались. Он хотел все устроить таким образом, якобы мы сильно поссорились и я бы поехала к своим родителям, а он оформил бы сделку и просто уехал поскорее.

Вот такая грустная история. Остается одна надежда: что мой будущий сынок не станет таким же подонком, как его папаша. Нужно его воспитывать строго и внушать истинные семейные ценности.

Оцените статью
На фотовыставке увидела фото целующегося мужа с другой женщиной
Устала от дочери и внуков — уехала пожить для себя