Муж-тунеядец подруги в своём репертуаре

Недавно поразилась рассказу подруги о ее жизни. Время от времени мы любим так вот встречаться за чашечкой кофе или бокальчиком вина и рассказывать, у кого как дела происходят в жизни. 

 

Оба постоянно занятые, времени на частые встречи нет, потому видимся раз в несколько месяцев. У меня стабильно все одинаково — работа, семья, особых перипетий не наблюдается, что не скажешь о подруге.

 

Когда она решила выйти замуж за парня, который был почти на декаду моложе нее и все, что он любил — это тягать железки, я старалась умолчать о своем негодовании, все- таки подруга и жизнь ее. В итоге права оказалась я — наглый нахлебник и тунеядец, который и пальцем не ударил, дабы сделать их жизнь проще и легче.

 

Рассказала мне подруга о том, что у ее недо муженька постоянные истерики на почве того, что он не хочет ничего делать по дому. То есть весь день прохлаждается перед телевизором, она же весь день на работе, содержит его и двух детей, но в итоге должна еще и убирать, и еду готовить.

 

Наглый домашний червь — так я думаю о нем. Ведь сам ничего не вкладывает в их семью. На утверждение о том, что она работает, он отвечает ей сидеть дома и смотреть за ним и ребятишками. А кто же содержать семью тогда будет?!

Оцените статью
Муж-тунеядец подруги в своём репертуаре
В ЗАГСЕ Сергей сказал, что не хочет, чтобы Анна брала его фамилию.