— Мой сын здоров, это ты в молодости была грешна!

Мы с Андреем еще до свадьбы решили, что первое время будем жить без детей. Ну чтобы притереться и проверить чувства в быту. Тем более, надо было встать на ноги, чтобы малыша рожать. И наши родители отнеслись к этому с пониманием — первые два года никто внуков не выпрашивал.

Мы жили очень хорошо вместе и наслаждались свободой. Все бы и дальше так было, но потенциальные бабушки и дедушки начали нас терроризировать. Мы примерно в тот период перестали предохраняться, но никак не могли забеременеть. Я сглупила и пожаловалась свекрови, что не получается у нас. Сказала, что ищу врача, чтобы обследоваться. 

Буквально через месяц я узнала, что свекровь обо мне слухи разносит. Мол, ее сын абсолютно здоров, а я в молодости пот*скухой была, вот и не могу забеременеть. Естественно, это все мне было неприятно слушать. Я пришла к ней и потребовала объяснений. 

— Я никому ничего не говорила! — врала она мне, глядя в глаза. 

Тогда я и поняла, что моя свекровь не та, за кого себя выдает. Решила, что больше ничего ей рассказывать не буду, ведь она не умеет хранить секреты. 

Когда я прошла обследование, выяснилось, что я абсолютно здорова. А муж не хотел проверяться и отмахивался. Свекровь его поддерживала, хотя я другого и не ожидала. Она мне прямо в лицо заявила:

— Ты чего к моему сыну цепляешься? У него все хорошо! Надо было меньше абортов в молодости делать! А врачам ты заплатила, чтобы они сказали, что ты здорова.

В этот день мы со свекровью поругались окончательно. Андрей потом еще и меня обвинил во всем. Мол, я должна была промолчать и не переходить на личности, ведь это его мама. Пришлось поскандалить еще и с мужем. Мы, конечно, помирились, однако обидно мне было.

Спустя три года я смогла заставить мужа сходить к врачу. У него диагностировали бесплодие. ЭКО и усыновление Андрея не интересовали. Он заявил, что тогда надо жить для себя. Но я не собиралась отказываться от материнства ради его дурацких принципов. Наши отношения начали постепенно портиться, и до развода дело дошло. 

Через год я встретила мужчину, от которого и родила ребенка. А что свекровь? И дальше разносит обо мне сплетни. Когда узнала, что я беременная, все начала рассказывать, что я гулена. Ну вот такая женщина!

Оцените статью
— Мой сын здоров, это ты в молодости была грешна!
Взял в жены женщину с ребенком от первого брака, а она решила родить второго не от меня