Мне 63 года, и я отправилась на свидание. Как все прошло

Я уже считаюсь пожилой женщиной, но мне удалось в 63 года встретить очаровательного мужчину и сходить с ним на свидание. Познакомились мы на сайте знакомств, об этом я сегодня и расскажу.

Внучка у меня очень часто по разным сайтам лазит, я таким раньше и не интересовалась. Я считала себя уже простой бабулей, которой и думать не стоит о всяких сайтах знакомств. Но как-то она заладила, мол, давай зарегистрируемся, тут много мужчин твоего же возраста.

Я сразу отказывалась ради приличия, но самой было очень интересно. Если дедушки сидят на этих сайтах, значит, и невесты им нужны. Как говорят, на каждый товар есть свой купец.

 

Я — ухоженная женщина, а года — это лишь дата в паспорте. Многие мои подруги уже и не мечтают о пламенных чувствах, а я бы не против скрасить свое одиночество. Если подвернется хороший мужчина, почему же не прожить старость в удовольствие?

Внучка анкету заполнила. Мы с ней вместе выбрали красивую фотографию. Прошло полчаса, а три мужика уже запросы мне бросили. Двое из них меня не впечатлили, вопросы у них были странные, да и внешне они меня не привлекали. А вот третий экземпляр меня зацепил. Вот он и пригласил меня на свидание в кафе.

 

 

Я нарядилась на свидание, как на парад. Записалась заранее на маникюр, внучка мне прическу и макияж сделала. Я купила себе новое платье, нацепила белый берет и кашемировое пальто. А мой суженый-ряженый пришел в обычной рубашке в клетку! Вы представляете? Он, наверное, думал, что какая-то простушка к нему на свидание придет.

Он от удивления аж переспросил меня, я ли к нему на свидание пришла. Потом он успокоилась, мы познакомились и отправились в кафе. Он заказал нам по капучино, больше ничего не предлагал, я и не навязывалась. Мы болтали, но потом мой кавалер что-то притих.

 — Что случилось? — спросила я.

 — Да, ничего. Вот просто задумался я. Ты такая красивая и эффектная женщина, у тебя, наверное, доход выше среднего, да и простые работяги, такие как я, тебя не интересуют. У тебя должен быть какой-то обеспеченный ухажер…

У меня прямо дар речи пропал. Я наряжалась к нему, чтобы создать впечатление, а, оказывается, надо было в домашнем халате на свидание идти.

 — Какой ухажер? Если бы я была не одинокая, я бы ходила на свидания с другими мужчинами?

 — Ну, женщина ведь не глупая. Такой красавице я бы не понравился. Я не хотел говорить, но раз уж зашло дело… Может, ты хочешь квартиру мою заполучить, а потом с мужем своим поделиться? Такие женщины одинокими не бывают, поэтому я ищу какой-то подвох. Бывают же женщины, которые пенсию отбирают, квартиру на себя переписывают, а потом мужчины бомжуют на улице. Но ты, правда, извини меня за такие мысли…

Я просто встала и ушла. Ходить на свидания я больше не имела желания. Зато я поняла, почему он ничего не заказывал, думал, что мне деньги от него нужны.

А как вы считаете, как я должна была поступить?

 

Оцените статью
Мне 63 года, и я отправилась на свидание. Как все прошло
И вообще, ты мне мать или кто? Почему папа деньги на меня дает, а ты нет?