Мальчик, 18 недель. Я нашла в кармане мужа снимок УЗИ

Абрек пришел к моему отцу на прием. Я пригласила его в кабинет и сразу влюбилась. Знала бы я тогда, что пойду с ним под венец.

Он был настолько милым и добрым, что я не могла спокойно дышать в его присутствии. Меня подкупили его манеры и воспитанность. Наши мужчины грубые и агрессивные, а Абрек знал, как вести себя в присутствии женщины. Он несколько раз приходил к моему отцу, а потом пропал. Я уже думала ставить крест на нем.

Не смогла я выбросить этого красавчика с головы. Нашла его в социальной сети и бросила запрос. Сначала мы просто переписывались, а потом решили встретиться. Я была без ума от него. О наших отношениях мы не говорили никому. Мои родители бы точно не оценили мой выбор, они хотели меня выдать замуж за богатого и знатного мужчину. Я говорила отцу, что иду гулять с подругами, поэтому он ничего не подозревал.

 

Родители Абрека тоже не поддерживали никакие свидания, так как ему надо было работать. Мне приходилось давать ему деньги, чтобы родственники не знали, что он пропустил подработку. Через год мы решили поставить родных в известность.

Мои родители сразу выразили свое недовольство, но уважали мой выбор, поэтому не стали отговаривать. Родители Абрека не благословили нас, но мы все равно обручились. Я была на третьем месяце беременности, со свадьбой медлить не стали.

Мне казалось, что я – самая счастливая на этой планете. У меня любящий муж, понимающие родители и здоровый ребенок. Однажды я решила постирать одежду Абрека и в кармане нашла снимок УЗИ. С обратной стороны было написано: мальчик, 18 недель.

Когда муж вернулся с работы, я поставила перед ним этот снимок и потребовала объяснений. Я совершенно спокойно с ним говорила, так как наделась на какое-то разумное объяснение и счастливый финал.

Абрек мне признался, что у него уже давно есть другая семья, скоро родится второй ребенок. Жена с детьми живет в деревне с его родителями. Он попросил меня не переживать, мол, я – первая жена, у меня все преимущества. Больше двух жен он не хочет, ведь ему и нас тяжело тянуть. Я стояла, смотрела ему в глаза и не верила своим ушам. Как я могла жить два года с этим человеком и не знать о его семье? Он ездил сам к родителям, но я никогда не переживала, так как они меня не приняли и видеть не хотели.

Я решила подать на развод, но Абрек хочет забрать у меня ребенка. У них принято, что дети всегда живут с отцом.

Пришлось забрать заявление и думать о том, что делать дальше. На днях у меня назначена встреча с юристом, еще и отца надо как-то поставить в курс дела.

 

Оцените статью
Мальчик, 18 недель. Я нашла в кармане мужа снимок УЗИ
— Ты стала ужасной некрасивой, когда забеременела! А моя женщина — женственная и такая ухоженная!