Как умницы и красавицы становятся рабынями своих мужей

Всем прекрасно известно дикое желание большинства нынешних девушек выйти замуж за богатого. Не человека, не за того, кого полюбит, а за кошелек на ножках. Даже в университете моем говорили, что женщине главное удачно выйти замуж, а там уж как-то слюбится, не страшно. Но никто никогда не задумывался кем становится девушка, когда живет за чужой счет.

“Я сижу дома, а муж зарабатывает, но деньги наши, бюджет общий”, — орет очередная домашняя клуша, которая раз за разом чуть ли не на коленях выпрашивает у супруга денег на новую обувь. Неужели это и правда так приятно постоянно просить?! Не могут деньги быть общими, если зарабатывает их один человек. Приготовить еду, постирать одежду, посмотреть за ребенком — это все мужчинам идет как бонус вместе с супругой, когда те женятся. Это не считается вкладом в будущее, это обычные дела. Стать пожизненной попрошайкой и слугой рабом у мужа — вот чего хотят большинство девушек. 

Иметь собственные деньги — значит, иметь независимость и собственное слово в семье. Кто ты, если ты ничего из себя не представляешь, а значить и говорить тебе нет зачем.

Была у меня одноклассница, невероятно умная девочка. А замуж все хотела за богатого. С ее умом ей светило великое будущее, но, наверное, этот ум не распространялся на личную жизнь. Еще будучи в университете вышла она замуж за якобы богатого Гришу, который был на декаду ее старше. И тут понеслась — она не работала нигде, содержал ее он. Со временем заставил бросить учебу, сидеть дома, варить щи, да и рот поменьше раскрывать. Дожилась до того, что даже трусы по несколько лет носила одни и те же — Гриша денег не давал. И что с ней стало, с умницей и красавицей  — она стала заложницей чужих штанов и кошелька. Стоит сто раз подумать прежде чем идти на такие жертвы, желая стать обладательницей чужого состояния.

Оцените статью
Как умницы и красавицы становятся рабынями своих мужей
Чем занималась супруга, когда я отсутствовал