Как только я вышла замуж за своего мужа, на него сразу же нашлись претендентки!

Честно говоря, живем мы с ним вместе уже целых тридцать лет. Только лишь год назад решили оформить наши взаимоотношения. Наверное, время пришло.

Я подытожила 2020 год и поняла: Господь всегда дает человеку лишь те испытания, которые тот в состоянии выдержать

Все было бы хорошо. Даже выздоровела. Только все равно ничего не могу понять.

О своей болезни я никому ничего не говорила. Только все же кто-то заметил, что мы с мужем гуляли, когда я была лысой. Кто-то сам догадался, кто-то не поленился и полазил по моей страничке в интернете, кто-то занялся анализом ситуации, короче говоря, многие о ней узнали.

Роспись назначили на 30 октября.

И вот настала новогодняя ночь…

С утра пришла знакомая, когда гости уже разошлись по домам. Супруг уснул, а мы пошли на кухню и стали судачить о том-о сем.

Разговорились, затронули многие темы. Вот она и задает вопрос: “А ты уже приняла решение, кому достанется твой муж, когда тебя уже не будет?”

Я аж чаем поперхнулась от неожиданности. Вот это я думаю тетенька буровит с похмелья. То ли не проспалась еще? А она и не думала шутить — продолжает серьезным тоном:

Ну ты же в курсе, что долго не проживешь. Можешь ничего от меня не скрывать. Не будет же он в одиночестве век свой доживать? Ведь еще не очень стар. Ты бы с ним побеседовала, надоумила, чтобы он ко мне пришел. Ну а что тут такого? Я еще не состарилась, придусь ко двору, поухаживаю за ним, ну или он за мной — как получится.”

Она гораздо моложе меня — всего лишь пятьдесят лет ей. Я стала говорить, что очень устала, хочу прилечь отдохнуть и выпроводила ее. Только на душе остался неприятный осадок….

Проходит где-то две недели. Пригласила меня другая подружка на прогулку в парк. И затянула ту же песню…

Ты уже разговаривала с Сашей, с кем он будет жить, когда ты скончаешься? Сама знаешь, что тебе недолго осталось уже. Чего от греха таить.

Честно говоря, наступила ремиссия и я надеюсь на полное выздоровление. Так что мы планируем совместное с ним будущее.

Было бы хорошо, конечно, если бы ты выздоровела. Но кто его знает…рак — коварная штука. Обычно те, кто им болен — долго не протягивают. Да что я тебе рассказываю — ты и сама знаешь, сколько наших с тобой знакомых уже на том свете. Да и денег у вас немного, а ведь лечение дорогостоящее. Если хочешь, могу подкинуть вам немного деньжат, а ты за это уговоришь Сашку, чтобы он ко мне пришел после твоей кончины. Ну а какая разница? Тебя же уже не будет. Мы с ним хоть состаримся вместе. 

Я была в шоке от людей! Заживо меня буквально хоронили! А я ведь еще пожить хочу. Причем, с любимым мужем рядом. 

Разве можно считать мужа — наследством, которое кому-то отписывают? Как же они собираются жить с тем, кого не знают, кого не уважают? Ведь он же тоже — не вещь. И вправе сам решить, с кем ему жить дальше. Может, я чего-то не понимаю и сейчас это в норме вещей?

Оцените статью
Как только я вышла замуж за своего мужа, на него сразу же нашлись претендентки!
Молоденькая невеста бизнесмена принуждала делать слуг маникюр коням. И ее поставили на место