Как супруг втихаря мать снабжал, а мне нечего одеть было с ребенком

С супругом живем не богато — крутимся как можем. Оба работаем, да только зарплаты у нас не большие. Я бы сказала, маленькие. Есть еще и дочка, четырех лет. Сами понимаете, что в наше время содержать маленького ребенка очень затратно, да и вообще жить не просто на маленькие деньги. 

 

Мало того, супруг решил еще и матери помогать с коммуналкой. То есть мы сами еле вытягиваем выживать, так еще и ей денег даем. Это к слову о том, что свекровь в отличном здравии, да и могла бы найти себе подработку. Я бы и сама пошла, но у меня маленький ребенок на руках. Сколько раз просила свекровь посидеть с дочерью, она все отказывалась, ссылаясь на то, что сил у нее нет. Якобы здоровье вообще плохое. 

 

 

Тут узнаю, что поехала свекровь на отдых, да еще и не дешевый. Узнала от мужа, который просто поставил меня перед фактом, что теперь в отсутствии мамы нужно будет мне ехать в другой конец города и смотреть за ее растениями. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Тем более, что вместо того, чтобы тратить это время на ее цветы, я могла бы где-нибудь дополнительно заработать денег.

 

Но удивляет меня очень другое. Последнее время свекровь начала шикарно жить. То у нее аксессуары дорогие, то платья с бутиков, а то еще что. Я все думала, откуда же у нее средства. Ведь муж так сильно жаловался, что бедная мама не может сама коммуналку оплатить, а тут на тебе. Да и курорт этот — неужели маман нашла себе какого-то богатенького дядю, который ее содержит.

 

А потом как-то я заметила, что муж часто носит одну и ту же сумку, очень тяжелую. Пока он был в ванной, я в нее заглянула, увидела там технику. Один ноутбук мне был знаком — он принадлежал моей подруге. На следующий день, когда я пришла на работу, то подруга мне рассказала, что суженый мой подработкой занимается. Ремонтирует чужую технику. 

 

Ах, вот откуда деньги! И когда я в лоб его спросила, он ли мать содержит, он ответил утвердительно.

 

-То есть нам с дочерью нечего носить, носки зашиваем по несколько раз, а ты маму на курорты отправляешь, да еще и в бутиках одежду покупаешь.

 

-Это мои деньги. Куда хочу, туда и трачу.

 

Стоит ли говорить, что с его деньгами я его послала подальше. Так сильно любит маман — пусть с ней и живет. Не так ли?

Оцените статью
Как супруг втихаря мать снабжал, а мне нечего одеть было с ребенком
Платил деньги ребенку годами, а потом узнал, что он не его