Как моя супруга стала фанаткой чистоты, и чем дело кончилось

А началась эта история с небольшого пятна на кухонном столе. Я ел и капля соуса упала на стол. Я тут же вытер ее салфеткой. Супруга присмотрелась и сказала: «Осталось пятнышко!» Она взяла губку и начала тереть. Я ей сказал: «Давай я доем, а потом уже три сколько хочешь…» Она ответила: «Ты не понимаешь, нужно сразу!» Ну три, если надо. Это было в самом начале семейной жизни, и я решил, что это небольшие причуды молодой супруги.

Однако ситуация накалялась с каждым днем все больше. Когда мы заходили в квартиру, Юля кричала: «Замри и не сходи с коврика!» Я подобно эквилибристу топтался на коврике у входной двери пытаясь снять кроссовки.

Как-то я оступился и в туже секунду Юля кинулась за шваброй и начала все намывать с таким усердием, вроде бы я болен проказой. Со временем она начала проверять даже подошву у моих тапок, так как считала, что она грязная. Это случилось после того, как я вынес мусор в тапках на лестничную площадку.  Она в тот день пришла в ужас от того, что я выходил на лестничную площадку в тапках и потребовала, чтобы я немедленно их выбросил.

Я послушно избавился от тапок и достал шлепанцы, в которых ездил на море. Однако Юля увидела, как несколько песчинок упали на пол. После этого, она почти час отмывала мои шлепанцы, а я стоял и думал, что мне очень повезло с супругой, хотя ее причуды меня начали порядком злить.

Я конечно люблю чистоту и порядок, а также чистые полы в доме. Я никогда не разбрасываю свои носки по квартире и являюсь поклонником белоснежного унитаза. Однако люди производят вокруг себя легкий хаос и это совершенно нормально, так как является подтверждением того, что мы существуем, а не являемся бесплотными существами.

Но моя супруга по-видимому хотела, чтобы я стал бесплотным. Она мне постоянно доказывала, что я трусь плечом об стену в коридоре, а на ней из-за этого появляется грязь. Я начал всматриваться в стены, окрашенные в нежно сиреневый цвет и ничего там не обнаружил. «Ты ничего не увидел, так как тебе наплевать на это! – возмущалась Юля. – Ты можешь даже жить на помойке!» В этот момент она разрыдалась. Я пообещал ей, что больше никогда не буду этого делать, после чего она успокоилась.

После того, как я возвращался домой, она в буквальном смысле этого слова сдирала с меня всю одежду и отправляла в стирку. Наша стиральная машинка ежедневно трудилась, как оружейный завод в годы войны. Чтобы облегчить ей жизнь я купил посудомоечную машинку. Однако Юля была недовольна тем, как она моет посуду и продолжала мыть ее руками. Я ел только из одной тарелки и пил из одной чашки.

Я всегда видел супругу в резиновых перчатках и со шваброй в руках. Юля кругом видела грязь. Она постоянно проверяла в доме каждый угол, так как переживала о том, чтобы там не спряталась пыль. Я старался ни к чему не прикасаться, так как она с завидным упорством всюду находила пятна. Даже когда мы занимались с ней любовью она всегда спрашивал о том, хорошо ли я помылся и подстриг ли я ногти на ногах и руках. Спустя время я уже не мог предаваться милым утехам, так как меня рассматривали перед этим под лупой и изучали каждый сантиметр моего бренного тела. Дошло до того, что я ложился в постель, как солдат и руки клал по швам. Однако даже в темноте я слышал голос супруги, который придирчиво говорил: «Мне кажется, что простынь недостаточно свежая, поднимись я поменяю!» Я начинал мямлить сквозь сон, что-то о том, что она ее меняла вчера, но это меня не спасало.

Я хотел купит собаку, однако после того, как я поделился с любимой своей мечтой она схватилась за голову, поэтому вместо веселого щенка мы купили робота, который ездил по дому и собирал пыль. Однако даже после него Юля проверяла все углы. В нашем доме никогда не было гостей, так как они могли принести с собой грязь. В гости к нам могла приходить только теща, которая не была истинной фанаткой чистоты, а поэтому с порога слышала: «Ты ноги вытерла, разувайся аккуратно! А лучше вернись и вытри ноги за дверью еще разочек!»

Постепенно я стал бояться возвращаться домой, так как меня там ждал сверлящий взгляд Юлии и ее робота. Потом я почувствовал себя лишним в этом выдраенном до блеска стерильном Юлином пространстве и предложил ей развестись. Мое предложение было воспринято с воодушевлением, типа вот оно наконец-то свершилось и из ее жизни исчезнет эта скотина, которая является постоянным источником грязи и заразы.

Она осталась жить с роботом, а я снял квартиру и первое, что я сделал, так это позвал к себе в гости толпу друзей и попросил их не разуваться у порога, бросать где попало окурки и бутылки из-под пива и вина. Утром я с огромным наслаждением бродил по этой грязи, а за мной плелся веселый щенок, которого мне подарили мои гости! Я был счастливо от того, что вернулся к нормальной, человеческой жизни!

Оцените статью
Как моя супруга стала фанаткой чистоты, и чем дело кончилось
После отношений с женатиком я ещё долго не могла восстановиться как женщина