Как детские души выбирают себе мам

Вопрос, почему душа определённого человека приходит именно в эту семью и в эти условия. Почему кому-то везёт родиться у добрых и богатых родителей, кому-то сиротой, а кому-то в семье людей, страдающих алкоголизмом. Вопрос и в самом деле интересный. Предлагаем разобраться вместе. Религия по-разному может трактовать эту тему, но по одной из версий душа приходит на землю для того, чтобы отработать свои прежние грехи и стать лучше.  И если ей удаётся проработать себя, то в следующей жизни есть шанс оказаться в более благоприятных условиях. А вот если нет, то условия рискуют ухудшиться. Примечательно то, что в этой жизни человек ничего не помнит, у него отбирается его прежний багаж, но какие-то отголоски всё равно находятся. Вот и объяснение тому, что иногда  какие-то события кажутся очень знакомыми, словно они уже происходили, вот только когда?

Чтобы с достоинством пройти все испытания душа должна помнить только одно- главный принцип на земле – это любовь. Чтобы человек ни делал, он должен  делать это с любовью. Трудиться, относиться к другим людям, просто дарить любовь. Большая удача, когда этот принцип душе доносят родители. Это значительно повышает её шансы по усовершенствованию.

А в ряде случаев получается так, что душа сама может воспитывать родителей. И так бывает! Не стоит удивляться! Взрослые люди тоже могут восхищаться тем, как мудро рассуждает их ребёнок. Но для того, чтобы стать такой мудрой, душе пришлось пройти не через одну жизнь. Мудрость значит, душа накопила достаточно знаний и теперь готова поделиться ими. У души есть три энергии – это вечность, знания и счастье. Вот к последнему она как раз и стремиться.

Примечательно то, что для совершенствования души ей нужно проходить через испытания. Путь к счастью не бывает простым. И если родители стараются оградить душу от всех забот,  то она сама начинает создавать разные сложности.

Если родители готовы, если они ждут ребёнка, если они стараются развиваться и совершенствоваться, то душа непременно к ним придёт. Даже если врачи поставили отрицательный диагноз и не дают никаких шансов. На земле это называется чудом. А бывает и наоборот, когда у здоровых родителей нет детей. Причина в том, что они ещё не готовы. Бывает и так, что родители отчаиваются завести своего ребёнка, берут детей из детского дома, а потом оказывается, что женщина беременна. Такие случаи не редкость. Просто души родителей усваивают определённый урок «материнства»,  становятся готовы для того, чтобы принять ребёнка.

Бывает ли так, что семья получает более развитую душу, то есть ребёнка, с которым будет меньше проблем? Да. О таких детях ещё говорят : «Он послан Богом!». Так случается, когда отец и мать не просто ведут правильный образ жизни, но и готовятся к зачатию. Они выбирают и время, и место и мысли у них благостны. И даже питание имеет значение. Например, важно отказаться от мясных продуктов и отдать предпочтение растительной пище. И к ним приходит уже более мудрая душа, которой не нужно себя прорабатывать, а, соответственно, не нужно устраивать разного рода испытания и трудности.

Нужно быть открытым этому миру, ко всем относиться с добрыми мыслями, делами, пожеланиями. Причём касается это не только людей, но и животных и растений. В мире всё взаимосвязано. И тот, кто созидает, автоматически будет получать больше, чем тот, кто разрушает.

А как вы считаете, для чего душа человека приходит в этот мир? Вам иногда кажется, что вы здесь уже были и некоторые события уже с вами когда-то происходили?

Оцените статью
Как детские души выбирают себе мам
Наследство от моей бабушки. Спасибо бабулечка тебе.