К какому выводу пришел 56-летний мужчина, сходивший на свидания с 35, 42 и 55 летними дамами

Удалось мне сделать интересные умозаключения. Думаю, что большинство мужчин меня поддержат и мои умозаключения.

Все люди хотят быть счастливыми и имеют право на ошибки на протяжении своего жизненного пути. Это же касается и отношений. Нет ни одного человека, который бы не ошибся в выборе человека, спутника.

Когда мы молоды, тогда проще — гормоны шалят, которые и принимают за нас решения. А когда уже за пятьдесят, то цели меняются. Хочется покоя, контролировать ситуацию, поддерживать дружеские отношения и ощущать обычные физические радости.

Я — вполне обычный человек. И знаю, что многие женщины обращают внимание на то, в каком состоянии у мужчины находятся зубы. У меня с этим все впорядке. 

Речь идет о моих свиданиях.

Я знакомлюсь с женщинами в интернете. На сайтах. Ходить никуда особо не хочется — это единственный способ.

Но в этом отношении у меня свои правила — сразу же свидания я никому не назначаю. Сперва общаюсь, узнаю женщин поближе, рассказываю о себе.

Второе правило — хожу на встречи только в кафе. И всегда оплачиваю ужин. Люблю угождать женщинам и при этом наблюдаю за реакцией спутниц. Приношу с собой цветы. И я полностью согласен с тем, что женщины полагают, якобы одни нищеброды не желают тратить на свиданиях деньги. Я же не стану беднее, а удовольствие от общения гарантировано. В жизни и так мало приятных моментов и нужно увеличивать их количество.

Вообще я имею неплохую физическую форму, посещаю спортзал, качаюсь.

Мое первое свидание было с женщиной 42 лет. Она очень стильно одетая, заказала себе много блюд, ведет себя расслабленно, болтает, милая. 

А автомобиля у меня нет. Ну так сложилось — это моя позиция. Нет необходимости. Да и водить не умею. Хотя деньги позволяют ее приобрести. Когда мы переписывались, то я об этом упоминал.

Только при встрече она снова заговорила об этом. Она, видите ли, считает, что у семьи должен быть автомобиль. Нам же придется ездить куда-то. И весь разговор об этом.

А когда осознала, что машины ей не видать, закончила тему, развернулась и вышла из кафе. Ну что ж — по крайней мере, честно. Не тратит ни свое, ни чужое время. Зато я неплохо провел время, пообщался.

На второе свидание я пошел с 35 летней. Когда мы переписывались, она говорила, что любит мужчин постарше. Якобы, детство без отца и вообще с ровесниками ей не интересно. На ней ипотека, дети, работает в одной фирме. И я понял, что ей нужен не муж, а кошелек денежный. Или просто развлечься. Она была уверена, что такой пожилой ухажер обязательно клюнет на ее юные прелести.

Конечно, она привлекательная. Телефончиками обменялись и время от времени видимся на моей территории. Но никаких обещаний и обязательств.

55 летняя дама прикатила на своей машине с собакой. Сама маленькая, но разговаривает довольно резко. Загорелая, из чего можно сделать вывод, что подолгу гуляет на свежем воздухе, на даче. Мне интересно было с ней поговорить. Она оказалась начитанной.

Проговорили с ней все время. Затем покатались по городу и разъехались по домам.

Решили созвониться на следующий день. С самого утра она меня набрала и тут же посыпались обвинения в мой адрес, что я должен был позвонить ей сам. И вообще она ждет меня на своей даче, чтобы помочь починить забор. Сказала, что скоро заедет за мной.

Я не нашелся, что ответить. С одной стороны, я мог помочь. Но я не должен этого делать, не обязан. И сам всегда принимаю решения. К чему мне госпожа? Но она возмущалась, обвиняла. Получается, что за секс я должен расплатиться. Я даже обомлел. Как можно общаться в подобном тоне? Хотя, что можно ожидать от дамочки, которая живет вдвоем с собакой. Она привыкла повелевать, командовать.

Что по итогу: на свидания я буду продолжать ходить. Запал не прошел. Ведь по общению можно понять, каков человек в постели, каков в жизни, в работе.

И так будет продолжаться до тех пор, пока не встречу ту самую, единственную, которой доверюсь.

Жизнь продолжается. И на меня не могут повлиять женские хитрости — я выше этого. И манипулировать собой я не дам. Только честность!

Не стоит отказывать себе в общении, даже если это стоит каких-то денег. Главное — независимость. Она важнее, а женщины — это только досуг.

Оцените статью
К какому выводу пришел 56-летний мужчина, сходивший на свидания с 35, 42 и 55 летними дамами
Реальная история о целительнице