Из-за ребенка разрушилась наша семья

Когда мы поженились, жене было 30 лет, а мне 32 года, я чувствовал любовь, прекрасные эмоции окружали меня, я был счастлив. Но все прекратилось с рождением ребенка. Нет, вы не подумайте, я люблю детей, но я еще не знал, с чем мне придется столкнуться. Бесконечные крики и вопли, постоянный недосып от бессонной ночи, нервы на пределе, меня все начинало раздражать и мою жену тоже. Мы даже приняли решение позвать ее маму переехать к нам и помогать по дому.

Перед родами мы прекратили нашу интимную жизнь, по указанию врача. А после так и не смогли начать, так как уставали быстро от ребенка и, эти бесконечные крики по ночам отбивали все желание у нас. Я прихожу с работы уставший, хочу покоя, но малыш начинает устраивать истерику и в итоге весь дом на нервах. Мы и с женой, бывает, ругаемся из-за этого.

Я уже зарегистрировался на одном сайте знакомств в поисках любовницы, но все заканчивалось, на предложении стать любовницей. Не за этим молодые девушки там регистрируются, мужей они там ищут. А у меня уже поперек горла встала эта семейная жизнь.

Я чувствовал уже недомогание в теле от того, что мне не хватало секса. Мне хотелось напиться и забыться, хотя до этого я редко употреблял спиртное. Я стал часто болеть, чувствовал себя стариком. Мне было все равно на жену и ребенка, я уже не интересовался ими. Говорил с женой на эту тему, но в ответ слышал, что думаю только о себе. А мне бы хоть секс раз в неделю и то хорошо, раньше каждый день и не по разу было.

Теперь жена даже и не целует, не обнимает, никогда не начнет сама приставать. Когда я начинаю проявлять внимание или начинаю приставать, она меня отталкивает. Она стала совсем чужая, нет чувств, все начинает бесить в ней. Я все чаще и чаще думаю о разводе, такая жизнь невыносима.

Вообще не понимаю людей, которые говорят, что сблизились с супругами после рождения ребенка. В моем случае все наоборот. Мы максимально отдалились, такое ощущение, что живу с незнакомой девушкой. Может, это я перегибаю палочку и, не понимаю, что жена устала и ей не до интимных прелюдий? Может, я не понимаю, что она устает не меньше, чем я на работе?

Мы стали все реже и реже общаться, пропала любовь и романтика. Ребенок забирал все внимание себе, все его гладили и лелеяли. Я хотел такого же внимания, хоть мне и 32 года. Я хотел от брака постоянно удовлетворения своих желаний, я хотел секса, может, я еще не нагулялся, рано остепенился или нашел не того человека, который мне нужен. Надо было еще с мамой пожить, девок не всех попробовал, а дети это не для меня.

 

Оцените статью
Из-за ребенка разрушилась наша семья
Разные судьбы двух жен