Испытательный срок пройди, если хочешь быть моей женой — и срок пошёл

К своим сорока трем Виктория Дмитриевна была уверена, что ни один мужчина уже не может ее ничем удивить. Ее молодость прошла на фоне лихих 90-ых, которые славились своей разгульно-раскрепощенной атмосферой.

Позже Виктория побывала замужем, съездила в Египет, а также зарегистрировалась на сайте для знакомств. Она думала о себе, как об умудренной опытом женщине. Но жизнь доказала, что всегда есть, чем удивить человека.

Познакомилась в интернете с Васей, которому уже стукнуло сорок семь. У него имелось двое детей подросткового возраста, живущих с матерью. Зарабатывал он стабильно, но средне. Именно Васе удалось открыть для Виктории новый уровень человеческих взаимоотношений. Суть их была следующая.

Однажды, когда они проводили время в снятом на несколько часов номере гостиницы, от Василия прозвучало предложение жить совместно. А со временем заключить брак, но с одной небольшой оговоркой.

Виктория расстроилась из-за отсутствия приятных для каждой женщины традиционных мелочей, которыми принято сопровождать подобное предложение.

А разговор о дополнительных условиях и вовсе портил всю картину. С настороженностью Виктория стала слушать, что ещё от нее потребуется.

Оказывается, этот ушлый мужчина придумал следующее: на протяжении семи лет Виктория Дмитриевна должна жить с ним в роли жены, но оставаться обычной сожительницей и ежедневно доказывать свою пользу для совместного проживания.

Она должна заниматься всеми женскими обязанностями, стиркой, уборкой, готовкой. Понятное дело, ночную смену тоже никто не отменял. Если его все будет устраивать, и они продержатся вместе, то тогда Василий соизволит проследовать с ней в ЗАГС.

Будет ей тогда белое платье, свадебные фотографии, цветы и кольца на авто.

— А ты не подумал, что через семь лет мне исполнится 50 лет?! – удивленным тоном сказала Виктория.

Однако, ее все сильнее тревожила мысль, что она сама никого не интересует, мужчине интересны лишь те функции, которые она должна для него исполнять. Василию нужны были те удобства и выгоды, которые можно извлечь из женщины, при этом ничего не давая взамен.

Кроме того, необходимость заслужить право получить заветный штамп в паспорте, который ее вовсе не интересовал, ежедневно угождать мужчине абсолютно ее не привлекала. 

Не могу себе представить, как вообще может такое произойти, но подозреваю, что какая-нибудь отчаявшаяся и неуверенная в себе женщина примет подобное предложение. Но невозможно найти работодателя, который предложит человеку, претендующему на работу, семилетний испытательный срок, по окончании которого посулит вручить ему грамоту с благодарностью. 

Зато этому мужчине все кажется вполне приемлемым и логичным. Вот, где поистине завышенная самооценка и требования. Удивительная ситуация. 

Оцените статью
Испытательный срок пройди, если хочешь быть моей женой — и срок пошёл
«Нравоучения» любящей матери взрослому сыну