Хозяин дорогущего большого дома завёл нас в маленькую задрипаную комнатушку. Там был весь сморщенный, худой и старенький дедуля.

Я работаю фельдшером скорой помощи в местной больнице. Работа в принципе не сказать, что совсем тяжелая. Но бывает такого насмотришься, что на душе очень тяжело. Кто думал, что и в новогоднюю ночь меня будет ждать такая же тяжелая смена.

Вызов поступил почти в двенадцать ночи. Сообщили о немедленном вызове — пожилой мужчина еле в состоянии жизни. Признаков гипертонии и проблем с сердцем нет. Что ж, не успев доесть праздничное оливье мы все быстро собрались, я еще взяла с собой сладкий батончик и поехали по адресу.

 

Приехали мы в элитный район города, что сразу же меня насторожило. Обычно, родственники людей с таких районов вовремя проходят врачей и лечатся за границей — ну да ладно, мало ли что.

 

В дом зашли мы к хозяевам, огромное сооружение в два этажа, комнат вообще  было на первый взгляд немеренно. Мужчина, хозяин дома, завел нас в какую-то маленькую конуру, в которой мы все еле поместились. Там был на пол пожилой мужчина, весь сморщенный, худой — скелет, да кости. В принципе работнику с опытом и так понятно, что скорее всего старичок не доедал, но мы все решили спросить, что предшествовало такому обездвиженному состоянию.

 

Женщина, которая по всей видимости жена хозяина, сказала, что дала старику чая попить, вот он и упал. Старика мы сразу забрали в машину и поставили капельницу с глюкозой. Я еще и подумала, что не зря взяла тот батончик, угостила мужчину им. Он даже слегка улыбнулся.

 

Что хочеться сказать, так то, что я не понимаю, почему родственники так относятся к своим же — как так, имея такой дом и деньги, неужели жалко старому налить пару тарелок супа.

Оцените статью
Хозяин дорогущего большого дома завёл нас в маленькую задрипаную комнатушку. Там был весь сморщенный, худой и старенький дедуля.
В 30 словно в 50. Почему в Советском союзе женщины выглядели значительно старше своих лет