Бывший требует анализ ДНК и отказывается от алиментов. Может, пускай отказывается от дочки

Мы были молодые и беззаботные. Любили собираться все вместе и ездить в соседнее село. Именно там я встретила Андрея. Он был очень внимательный, активный и эффектный. Он был душой компании, постоянно о чем-то рассказывал и удивлял своими способностями. Я слушала его и влюблялась. Он тоже проявлял ко мне знаки внимания, поэтому мы начали встречаться.

Отношения у нас были нормальные, единственное — парень был очень ревнивым. Но мне это на первых порах даже нравилось. Мы встречались два года, естественно, уже перешли к “взрослому этапу”. Такие связи дали свои плоды — я забеременела. Мы были в шоке, но об аборте не могло даже и речи быть. Андрей предложил мне расписаться и переехать к его родителям. Сначала все было хорошо. А потом у меня начался токсикоз, и любимый человек полностью от меня отстранился. Он гулял себе один, развлекался с друзьями, а я скиталась по больницам. Кроме этого, муж не заботился о нашем достатке, его устраивали временные подработки. Я делала маникюр на дому и зарабатывала хотя бы на продукты. 

Вскоре родилась Кирочка. Она была очень похожа на Андрея. Он даже сам удивился и на время остепенился — перестал гулять и устроился на работу. Правда, длилось это счастье лишь четыре месяца. Муж вернулся к привычному образу жизни, уволился и ничем не беспокоился. Начались постоянные ссоры и скандалы. Я решила на несколько дней съездить к маме. Пришлось обмануть, что Андрея не отпустили с работы.

Когда я вернулась, на пороге встретил меня пьяный супруг и начал обвинять в измене. Он поднял на меня руку. Я схватила коляску и опять уехала к родителям. Пришлось во всем сознаться — мама с папой больше не отпустили меня к этому тирану. Пока он отсыпался, я собрала тихо вещи и пропала. Первый месяц он даже не звонил, да и потом не особо проявлял инициативу.

Через полгода я решила подать на развод и алименты. В суд папаша не пришел. Нас развели без его участия, только вопрос с детскими выплатами остался открытым. Когда дело дошло до исполнительной службы, Андрей позвонил мне и сообщил, что не будет платить алименты, потому что сомневается в отцовстве. Мол, если ДНК экспертиза подтвердит, что Кира — его дочь, он изменит свое решение.

Это разве нормально? Он знает, что он мой первый и единственный мужчина, тем более ребенок очень на него похож. Мне очень обидно. Я не знаю, что мне делать. Может, пускай отказывается от дочки и все? Так хоть навсегда из моей жизни пропадет. Алименты копеечные будут, он ведь нигде не работает, а вот за тест на отцовство мне придется отдать немаленькую сумму.

Оцените статью
Бывший требует анализ ДНК и отказывается от алиментов. Может, пускай отказывается от дочки
Неудивительно, что они развелись. Не понимаю, как можно довести квартиру до такого состояния