Бывшая жена моего мужа совсем обнаглела: оставляет у нас своих детей надолго и не хочет их потом вообще забирать

  

  Когда я выходила замуж за Валеру, я прекрасно понимала, что выхожу замуж за человека, который уже раньше был женат и у него есть дети.  Но я даже представить не могла, во что превратит мою жизнь бывшая жена моего мужа…

 Валера  и Аня поженились, когда  еще были студентами. Сначала они жили очень хорошо. Родители Валеры подарили им квартиру. Потом Аня забеременела, родила Артема. Через три года она снова забеременела, родила девочку, которую назвали Алиной.

 Прошло время, и отношения между Валерой и Аней стали ухудшаться. Аня стала выпивать. Она стала задерживаться на работе, стала приносить домой дорогие подарки. Муж ее сразу не ревновал, просто отшучивался.

 А потом случилась беда: на заводе произошла авария, и Валера был серьезно травмирован. Врачи и родственники думали, что он не выживет даже. Но он оказался очень сильным. В больнице за ним ухаживала мама и сестра. Аня лишь изредка к нему приезжала. Она говорила, что работает и занимается детьми. Ухаживать за мужем ей некогда.

 Из больницы Валера поехал к родителям. Врачи говорили, что Валера даже ходить не будет. Но он удивил всех: через время он пошел. Сначала на костылях.

Как только это случилось, он собрал свои вещи и поехал к жене и детям. Ему было очень больно и обидно от того, как его встретила жена: как чужая. Аня сразу же заявила Валере, что на не собирается содержать инвалида и ухаживать за ним. Дети рассказали папе, что пока его не было, у них было много разных «пап». Совсем недавно появился новый «папа»  — Григорий Семенович. Солидный, с деньгами. Правда, пожилой уже.

 Валера не стал устраивать разборок. Он просто собрал свои вещи и уехал. Квартиру он оставил жене и детям. И сразу же подал на развод. Он платил алименты на детей, дети часто приезжали в гости к бабушке и дедушке. Часто общались с отцом.

 Потом Валера окончательно выздоровел и пришел работать к нам  в компанию. Тут мы и познакомились. Он мне сразу понравился, особенно его красивые и грустные глаза. Родители Валеры его отлично воспитали.

 Мы начали встречаться с Валерой, а через три месяца стали жить вместе. Он сразу же рассказал мне о том, что был женат, что у него есть двое детей. Дети сразу же стали относиться ко мне не очень хорошо. Я же к ним относилась совершенно безразлично. Становиться для них «второй» мамой я  не собиралась.

 Но дети рассказали маме о том, что у отца появилась женщина. И Аня объявила мне войну: она стала рассказывать обо мне всякие гадости, стала обзывать меня любовницей, разлучницей. Валера попросил меня не обращать на это внимания, а потом предложил мне стать его женой. Я согласилась.  Мы надеялись, что после этого Аня успокоиться. Но нет. Она еще сильнее начала настраивать детей против меня, стала устраивать ужасные скандалы, когда привозила к нам детей.

 Ситуация стала еще хуже, когда я родила ребенка. Аня вообще обнаглела: она стала привозить  Алину и Артема в любое время и оставляла их у нас надолго. Артему уже было пятнадцать лет, он был трудным подростком – выпивал, курил, матерился, прогуливал школу. Алине было двенадцать лет, но выглядела она намного старше. Она хотела модно одеваться, хотела уже гулять с мальчиками.  Она брала мои вещи и украшения без спроса.

Аня заявила Валере, что дети ее не слушаются, что им нужна крепкая мужская рука. Может быть, об этом надо было думать, когда начинала гулять с чужими мужиками?

Дети были просто ужасными: агрессивными и невоспитанными. Меня они совершенно не уважали. Аня взяла однажды и привезла их к нам на все лето. Это был настоящий кошмар.  Помощи от Артема и Алины не было никакой. Аня потребовала, чтобы Валера заплатил ей алименты за все лето: ведь она мучилась с его детьми весь учебный год. 

Мы живем в моей квартире. Я не хочу обслуживать детей своего мужа, которые относятся ко мне как к пустому месту. Артем может запросто послать меня матом, если я прошу его что-то сделать. А потом говорит, что я все это выдумала.

 

 Мне так обидно. Родители Ани категорически отказались заниматься своими внуками. Родители Валеры сейчас занимаются воспитанием детей дочери: они у нее еще очень маленькие. Брать на себя  ответственность за неуправляемых подростков они вообще не хотят.

 Вот обнаглевшая Аня и спихнула своих детей на меня. Но сколько я еще их смогу терпеть, я не знаю. Я скоро просто выгоню их всех из своей квартиры: и детей, и Валеру.

Хотя я его и очень сильно люблю, но жить в такой обстановке я уже просто не могу.

 Может быть, вы мне что-то дельное посоветуете?

 

Оцените статью
Бывшая жена моего мужа совсем обнаглела: оставляет у нас своих детей надолго и не хочет их потом вообще забирать
Как появляются сплетни