Выставила двух дочерей с их мужьями за двери

Что мне только не говорили, как меня только не обзывали за мой так называемый “ужасный” поступок. Да, это я, та самая бессовестная мать, которая выставила двух дочерей с их  мужьями за двери и сказала обустраивать свою жизнь одним.

Когда я осталась с двумя дочерьми Ниной и Наташей, подростками, на руках, мне не было от кого ожидать помощи. Я работала на нескольких работах, дабы прокормить три рта, а потом старшая пошла в университет, младшая в техникум — снова я деньги складывала и платила за них. Своим детям я дала все и мне казалось, что однажды они хотя бы скажут за это все спасибо, но так не вышло.

Все началось с того, что после университета приехала Наташа и сказала, что она беременна и вместе с ней приехал ее муж, Вадим. Жить они остались у нас в двухкомнатной квартире. Что уж было делать — я и согласилась, думала, немного поживут, станут на ноги и съедут. Но время шло, никто никуда не собирался уезжать. Каждый день было одно и то же.

— Кто не помыл за собой посуду?! 

— Это Нина.

— Нет, это Наташа.

— Почему не вынесли мусор?! Уже прям валится с ведра! Сколько же можно эту вонь нюхать?!

— Это Вадим не вынес!

— При чем тут я?! Вас вон сколько лбов в доме. Я на работе в основном вообще то.

И так каждое утро — постоянные конфликты. Приду домой с работы — они спорят, кто будет еду готовить. Стою у плиты и готовлю сама. А прокормить их всех сколько денег стоит. Позвала я дочерей и сказала, что на еду будем скидываться, ведь моей зарплаты не хватит на всех. Какое у них было возмущение. Старшая сразу давай плакать, что у них денег нет и так на квартиру откладывают, младшая давай ныть, что стипендия маленькая. А мне что, разорваться?!

Тут уже подключилась свекровь старшей Наташи и давай меня поучать.

-Лида, ну у тебя же две дочери. А что ты хотела?!

— Как что, спокойствия! Ну раз вы считаете, что никаких проблем нет в том, что дети у меня живут — почему бы им не пожить у вас?!

— Нет, у нас места мало, — к слову, у них трехкомнатная квартира и живут вдвоем с мужем. В итоге только я плохая.

Но когда домой пришла младшая Нина за руку со своим парнем Димой и сказала, что она тоже в положении, я поняла, что так дела не будет. Ведь они тоже хотели сесть мне на шею. Дочерям я сказала, что у них есть пару недель, чтобы снять жилье и пусть уезжают. Благо, мужья у них есть — пусть содержат. Иначе зачем они нужны?! В итоге я стала худшей матерью. Я же собственных детей выгнала на улицу.

Оцените статью
Выставила двух дочерей с их мужьями за двери
7 советов парикмахера, которые вам помогут выглядеть более эффектно