Все родственники вдруг стали кружиться около состоятельной вдовы


Марья Ивановна всегда была при деньгах. Не сама заработала – муж ее, но вклад свой вносила.

Умела она мужа своего направить, правильный совет дать. Он знал об этом и был не против.

Денег было много, огромный дом, дорогие машины и как водится – куча родственников. Все они любили в гости к ним приходить. Еды было много и разной. У Марьи Ивановны была домработница и повар, так что они и брали на себя все хлопоты.

Каждый праздник сводился к одному – помогите финансово.

Все разговоры были только про деньги, все родственники просили материально помочь, причем по-крупному. Они не просили денег в долг до зарплаты, просили машину, квартиру и прочее.

Все эти походы родственников надоели Марье Ивановне, и она прекратила принимать гостей.

Всем заявила, что на Новый Год и на День рожденье рада всех видеть, а остальные праздники попросила гостей пропускать. Также подчеркнула, что денег никому не даст.

Со старостью пришли и болезни. Муж Марьи Ивановны заболел и вскоре помер. Марья Ивановна стала богатой вдовой, так как все свое имущество муж завещал жене.

Спустя несколько месяцев и сама Марья Ивановна приболела. Слегла она. Врачи сказали, что мозг поврежден, а тело здорово.

Все родственники стали кружиться вокруг Марьи Ивановны, каждый хотел взять над ней опеку, вод только мыть и ухаживать за старухой никто не собирался. Привезли Марью Ивановну домой, положили на кровать в комнате и заперли дверь. Больше никто из родственников к ней не подходил.

Каждый день выясняли кому наследство Марьи Ивановны достанется, и кто в итоге станет за ней ухаживать. Крики и брать были каждый день слышны во всем доме.

Только племянница Маша кружилась вокруг старушки. Она и памперсы меняла, и на прогулку в коляске вывозила, даже книжки ей читала на ночь.

Родственники, которые так хотели получить наследство очень удивились, когда однажды увидели Марью Ивановну одетой и накрашенной. Она вышла к ним бодрая и здоровая:

— Так все прочь отсюда. Пришлось мне немного полежать в памперсах, зато я все для себя узнала.

Вон из моего дома, кроме тебя, Машенька.

Related Post

В стране кризис, а эти несовершеннолетние мальцы по трешке каждый день зарабатываютВ стране кризис, а эти несовершеннолетние мальцы по трешке каждый день зарабатывают

Остановился, чтобы очистить машину от снега, когда слышу голос мальчишек: “Дяденька, дяденька!” Обернулся — вижу двоих пацаненков лет так по 13: у одного в руках пластиковая лопата, у второго —

Я не хочу жить в одной квартире со своей падчерицей, но мой муж этого не понимаетЯ не хочу жить в одной квартире со своей падчерицей, но мой муж этого не понимает

Пять лет назад я вышла замуж за Олега. Он приехал в наш город устраиваться на новую работу. До этого он жил в другом городе, у него была жена и дочь.