Уход мужа стал причиной глобальных изменений и началом новой счастливой жизни


Своего будущего мужа я встретила, когда мне было всего восемнадцать лет. Я на тот момент была студенткой университета, Павел был со мной на одном потоке. Как-то мы сразу понравились друг другу. И вот спустя год сыграли свадьбу. Так дальше и продолжали учиться в университете до тех пор, пока я не узнала, что нас ждет пополнение в семье. Пришлось взять академический отпуск на третьем курсе.Не думала я, что больше в университет так и не вернусь.

 

Я настолько любила этого человека, что ради него была готова на все. С рождением ребенка жизнь очень сильно усложнилась. Вера, наша дочка, родилась девочкой очень беспокойной, к тому же гиперактивной. Присматривая за ребенком я потеряла всю себя, ведь муж мне ни в чем не помогал, он лишь ходил на работу. А когда возвращался, то еще и требовал полный стол еды. Если чего-то не было, чего он хотел, Павел мог на меня наорать и даже замахнуться. Все это время я винила себя в том, что я плохая жена. Все-таки другие все успевают, все могут делать и по дому, и с ребенком сидеть. У меня почему-то так всегда не получалось.

 

Вере уже было полгода, как я узнала, что я снова беременна. Идти на аборт у меня не было смелости, хотя я понимала, что со вторым ребенком забот добавиться, да и нервов тоже. И я была права. После рождения сына Вовы, Павел стал требовать от меня еще больше. Я уже почти не успевала ничего, а разъяренный Павел часто уходил ночевать к своей матери. Свекровь же вместо того, чтобы хоть раз прийти и помочь мне с детьми, только звонила и орала мне в трубку, что я ужасная мать и хозяйка.

 

Не знаю, как я долго все это терпела. И вот когда Вере было два с половиной, а Вове два, я снова узнала о беременности. Но так, как узнала я об этом на позднем сроке, возможности сделать аборт уже не было. Пришлось снова рожать. Муж не был против, он любил детей, но еще больше любил порядки и ухоженных женщин. С рождением Вики, моя жизнь вообще стала похожа на ад. Три ребенка, психованный, постоянно чего-то требующий муж и недоспанные ночи. Со временем я стала заедать свою депрессию. Буквально за полгода я стала с 60 кг 130. Смотрела на себя в зеркало и мне было просто тошно от своего отражения. 

 

Павел же не раз обзывал меня не лестными словами, а в одной из ссор вообще схватил за волосы, притащил к зеркалу и стал орать, чтобы я стояла и смотрела на свое свиное рыло, ведь я уже больше не женщина, а просто свинья. Описать свою боль в тот момент я не могу даже. 

 

Павел ушел, бросил меня с 3 детьми, без денег и помощи, одну. Ушел к худенькой, стройной мадам, с которой вместе работал. А я осталась со своим горем одна. И вот тогда меня в прямом смысле спасла подруга Света, которая посоветовала своему начальнику взять меня на работу. Даже одолжила мне денег на первое время на няню.

 

Начав работать, я снова будто получила крылья. Мне захотелось жить, творить, скинуть свой лишний вес и быть для детей достойной мамой. В первое время я смогла скинуть 20 кг, а еще через пару месяцев вернулась в свой вес, что был до родов. Игорь Владимирович, мой начальник, увидев такие метаморфозы, однажды пригласил меня на свидание. Ну и потом закрутилось, завертелось. Вот уже три года я в браке с прекрасным человеком. Он принял моих детей, как своих, любит меня и ценит. А Павел — он не раз старался вернуть меня обратно. Но я не забыла и никогда не забуду, как он меня ставил ни во что. Выбирать нужно тех мужчин, которые относятся к вам с трепетом и любовью.

Related Post

Не общались с сестрой пять лет из-за нескольких сосисокНе общались с сестрой пять лет из-за нескольких сосисок

Эта странная история произошла с моей бывшей коллегой Марьяной. Кстати, сегодня она стала очень успешной бизнес-леди. В середине девяностых ей пришлось развестись со своим мужем. Марьяна стала самостоятельно воспитывать двух

Сноха против, чтобы сын матери помогал. Не понимаю почему.Сноха против, чтобы сын матери помогал. Не понимаю почему.

У моей подруги есть сын. Вот уже три года, как женился. Невесту себе выбирал сам. Познакомил привел с матерью и сразу сказал, что жениться. Подруга не была против, хотя по