У жены оказалась очень наглая подруга


Хочу с вами поделиться историей о наглых людях. Мне нужно было съездить в соседний городок, и об этом узнала подруга моей жены. Аня – простая, не стесняется и не робеет, если ей что-то нужно. Модель поведения у нее специфическая, не каждый выдержит.

За несколько дней до отъезда жена мне говорит:

 — Бездельник, возьми Аньку с собой! Ей в Тулу срочно надо!

 — Не вопрос, утром пусть к нам подъезжает, мне несложно.

Мне было действительно несложно ее подвезти, одному скучно ехать. Жена моя была не против, они с Аней еще с университета дружат. Цирк не заставил себя ждать.

Анна позвонила вечером и попросила выехать попозже, она не успеет к нам подъехать на шесть утра. Я согласился подождать ее часок, ведь ничего не терял.

Утром Ани не было и в семь часов. Жена ей позвонила, та сообщила, что опаздывает. Я завалился спать, хоть полчаса еще кимарнуть, пока Аня доберется до места назначения. Проснулся я от дикого смеха в 11 утра. На кухне шло обсуждение какой-то веселой темы. Аня с моей женой попивала чай и обмывала кости всем нашим друзьям.

 — Я же просил меня разбудить сразу же, как только Аня переступит порог!

 — Аня хотела еще чай выпить, позавтракать не успела, да и тебя жалко было будить.

 — Собирайся быстро, выезжаем.

Жена хотела возразить что-то, но по моему тону поняла, что лучше меня не трогать. Утром ведь легче ехать по трассе, чем в обед, но бабскому уму это не понять.

Думаете, подружка моей благоверной начала быстро собираться? А вот и нет – она спокойно допила свой чай и доела бутерброды. Супруге я дал понять, что больше никому помогать я не собираюсь, ведь из-за эгоизма Ани у меня могут быть проблемы на работе.

Загрузились и двинулись в путь. Аня всю дорогу трепала языком и это откровенно меня бесило. Потом она включила магнитофон на всю громкость. Я без лишних слов выключил его.

 — Чего ты? Пусть играет!

Через час ей потребовалась остановка. Я подумал, что укачало или в туалет хочет, поэтому не возражал. Тон ее просьбы меня, правда, смутил, но я не стал обращать на это внимания.

Аня побежала в поле и устроила фотосессию. Она не могла пропустить такие красивые пшеничные поля. После этого она командным тоном приказала продолжить путь.

 — Поехали! И так уже вечереет!

Несколько часов молчания позволили мне успокоиться. Потом она не выдержала и начала делиться своими жизненными историями. Аня рассказывала мне, что она – сильная женщина, умеет держать мужчин в ежовых рукавицах и вообще – всего добивается сама. После этого я прямым текстом спросил подругу своей жены, почему она тогда своим ходом в Тулу не добирается.

 — А тебе сложно меня подвезти? Настоящие мужчины должны помогать женщинам! И, кстати, мне надо в одну деревушку заскочить на полчасика.

 — Аня, мы договаривались о Туле? Я на совещание опаздываю, а не ради развлечения катаюсь.

 — Ты – не мужик?

 — У меня есть отличная идея!

 — Вот и прекрасно!

Зря она не переспросила меня, какая у меня возникла идея. Я остановился около автобусной остановки и предложил Аннушке дальше свой путь коротать на общественном транспорте. Она психанула, взяла свои вещи и даже не попрощалась со мной.

Я бы давно забыл об этой истории, если бы супруга не рассказала мне о ее финале. Попутчица моя была настолько уверена, что я ее в деревню и назад в город отвезу, что даже денег с собой не взяла. Моя жена ей деньги отказалась переводить на карту. С тех пор они – не подружки. А я теперь катаюсь в Тулу только один.

 

Related Post

Спустя 30 лет брака муж заявил, что до сих пор достоин 20-летней девушки! Жена ответила с достоинствомСпустя 30 лет брака муж заявил, что до сих пор достоин 20-летней девушки! Жена ответила с достоинством

Эта ситуация стала широко известна на просторах интернета. История случилась с парой, чей счастливый союз длился более тридцати лет. Быть может, супруг сказал эти слова в шутку. Но женщина не

Борщ, после которого общаться больше не хотелосьБорщ, после которого общаться больше не хотелось

Так случилось, что я попал в гости к той девушке, на которой хотел жениться. Она была очень шикарной, поэтому неудивительно, что я так хотел быть всегда рядом. Сидим уже долго-долго.