У моего мужа — любовница, а у нее — муж

В нашем коллективе процветают сплетни и бабский треп. Ни дня без новости!

У одной нашей сотрудницы произошел курьезный случай. Она обнаружила в телефоне супруга переписку с другой женщиной.

И дело не в том, что она посмела заглянуть в его личное пространство. Они ничего найти не хотела. Просто попросила, чтобы коллега переслала ему несколько фотографий и во время их просмотра как раз пришли сообщения от его любовницы.

Ткнув в них пальцем, она стала читать эту очень необычную переписку с его сотрудницей. Из всего прочитанного следовало, что муж завел не просто отношения на стороне, а даже строит с ней планы на совместное будущее. Телячьи нежности и все такое…

По всему было видно, что отношения не на стадии завязки, а уже длительные.

Я удивилась, насколько моя коллега интеллигентная и спокойная, но она решила завершить начатое. Передала мужу его гаджет и пошла на кухню. Приготовила обед.

И готовила она, как ни странно, не отбивнушки — блинов нажарила и принесла нас угощать. Говорит, что даже в процессе готовки удалось помедитировать на досуге.

Естественно, так все оставлять она не собирается. И прощать тоже. Не знаю, что она там вычитала у него, но прощать такое нельзя.

Вот и решила, что не нужно больше продавать загородный дом и погашать ипотеку. У них в планах было переехать из старого дома в новострой — просторную трехкомнатную квартиру.

Нынешняя квартира принадлежала этой знакомой еще до вступления в брак. Вот и стало понятным, для чего муж хотел разменять ее — новое жилье было бы купленным в браке, а следовательно, подлежало размену.

Вот и есть, что делить уже. Нет у него желания в свой сороковник метаться по съемным квартирам. Да и зарплата не такая уж большая. Ведь алименты еще вычитать будут.

Но здесь напрашивается вопрос сам собой — нужно ли делиться о своих знаниях мужу любовницы мужа?

На первый взгляд, это их дело. Скорее всего, там все не так уж и гладко. Раз она решилась на измену и собралась уходить от него. Только на ее страничке в соцсетях счастливые семейные фото.

Ну а с другой стороны, он тоже имеет право знать правду. И на душе приятнее станет.

Только мы пытаемся отговорить ее от этих действий — мало ли чем это все закончится.

А вы как думаете?

Оцените статью
У моего мужа — любовница, а у нее — муж
Зашел купить себе кофе, а вышел счастливым человеком