Таня хотела тайно удочерить малышку

Эта история действительно произошла в 90-х годах. В тот период царил полный хаос и беззаконие. Таня готовилась стать мамой в четвертый раз. Она попала на сохранение, и началась вся эта история. Ее семью считали бедной, не видели в ней никакого потенциала. В предыдущий раз женщина родила двойню, но в роду мужа такого не случалось, поэтому все родственники стали над ней подшучивать. Таня в этот раз попросила узиста посмотреть внимательно, нет ли опять в ее животе двух малышей. На это врач ответил:

 — Таня, у вас скоро будет целая футбольная команда. Я вам сказал, дети здоровые, ожидайте!

Наступил самый ответственный момент. Роды были тяжелыми, женщина измучилась. Ее определили в одноместную палату, чтобы она смогла отдохнуть. Ей дали подержать малыша на несколько минут, а вскоре увезли его в детское отделение. Потом ей принесли малыша на кормление, а когда забрали — зашел в палату узист.

Заведующая подбежала к нему тоже. Она была очень взволнованной и расстроенной. Ее состояние было настолько подавленным, что директриса даже в глаза новоиспеченной мамочке не могла смотреть. Совладав эмоциями, она промолвила:

 — Таня, вы меня хорошо знаете, я неоднократно вам помогала, но теперь мне нужна ваша помощь. У нас здесь проблема возникла, молодая девочка от дочки отказалась. Вы же так о девочке мечтали! Здоровая принцесса, мне жалко ее в приют отдавать. Может удочерите?

Женщина даже минуты не сомневалась, несмотря на то, что дома у нее было немало сынишек. Таня чувствовала, это подарок с небес, который надо брать и благодарить Бога.

Заведующая помогла подделать документы, ведь в тот период усыновление было под запретом. Да и муж бы не обрадовался такой идее, поэтому директриса написала в выписке, что Таня родила двойню. Узист точно не говорил, сколько детей в утробе, тем более — результаты УЗИ часто бывают ошибочными, детки прячутся от датчика. Так у Тани появилась дочь Мария.

Мария была копией мужа Татьяны. Удивительно, но факт.

Уже она и взрослой стала, но тайну женщина так и не раскрыла, чтобы не порождать конфликт в семье.

Таня никогда не сомневалась в своем решении и любила Машу, как родную дочку!

 

Оцените статью
Таня хотела тайно удочерить малышку
«Я свою клушу предупредил, что у меня клиенты!»