Рассказы женщин о их свекровях, с которыми они хлебнули не один пуд лиха

Мы все знаем анекдоты о тещах и свекровях. Однако большинство из них имеют под собой вполне реальные истории. Убедится в этом вам помогут истории, которые рассказали невестки о своих свекровях.

Эти истории – это отличный сеанс серотерапии, они способны любого рассмешить до слез.

Мы с мужем прикупили домик и начали делать в нем ремонт. Мать мужа пришла в восторг, так как ей нравится делать ремонт. Утром вернулась я с работы, а она у нас дома уже развернула бурную деятельность: старые обои ободрала, раствор приготовила. Она мне начала рассказывать: «Смотри здесь мойку поставим, а здесь камин!» Меня ее самоуправство разозлило. Я супругу тогда сказала: «Ты матери объясни, что мы и без нее можем решить, что нам со своей жилплощадью делать». Возвращаюсь домой, а муж сидит, как в воду опущенный, оказалось, что он мать свою выгнал. Он ей тогда сказал: «Ты в нашем доме не командуй, мы сами будем решать, что и где делать!» Она обиделась и сказала, что больше в жизни порог нашего дома не переступит, и чтобы нашей ноги в ее доме не было. Однако утром следующего дня она нам молочко привезла. Но после того случая в наши дела лезть перестала.  

Когда мы только поженились супруг рассказал, что он страдает аллергией на все препараты для местной анестезии, поэтому ему зубы приходится лечить без обезболивания. Поинтересовалась как он это узнал. Как оказалось, что, когда он был еще совсем маленьким у него начался жар, вызвали скорую, ему сделали укол от температуры, после которого у него начались судороги. Я просмотрела его детскую карточку, там было написано, что тогда ему ввели анальгин с димедролом, после чего у него на фоне резкого снижения температуры начались судороги. Его мать решила, что если анальгин – это обезболивающее, а анестезия также обезболивает, то значит у сыночка аллергия на все препараты для анестезии. В результате этого супругу всегда удаляли и лечили зубы на живую.

Отношения со свекровью были напряженными с первого дня нашего с ней знакомства. Однако последней каплей стала ее фраза: «Марина! Подойди на минуточку, я тебя научу, как нужно туалетную бумагу открывать».

После рождения сына наша с супругом жизнь коренным образом поменялась, а его мама зачастила к нам с визитами. Также нам частенько начала звонить и сестра мужа, которая жила в Европе. Сначала родственницы давали дельные советы по поводу того, как следует кормить и ухаживать за малышом. Я все слушала, кивала головой, но делала так, как сама считала нужным. Как-то зашел разговор о прививках и в этот момент, муж ляпнул, что нам на днях АКДС будут делать. И тут понеслось! Свекровь начала кричать на нас: «У вас что дети запасные есть? Вы думаете своей головой, о последствиях. Они на наших детях эксперименты ставят! После их прививок дети ДЦП и аутизмом начинают болеть. Вы знали, что уже больше 50% после прививок такими стали?» потом мы медленно подошли к тому, что прививки все-таки необходимы, но вводить ребенку нужно не российские препараты. Потом бабушка сказал: «Прививку следует делать в Англии или Бельгии, пусть это и дороговато, но зато безопасно!» В этот момент я не удержалась и предложила бабушке взять все расходы на себя такой поездки. После чего я узнала, что мы бессовестные деньги на ребенка зажали.

Недавно друг мужа женился. Его мать начала каждый вечер захаживать к молодым на чай, однако на самом деле она приходила, чтобы учить его супругу. Ей не нравилось буквально все, как невестка стирает, как гладит, как утюг держит, как посуду моет и вообще она ужасная хозяйка. Сын не хотел ссорится с матерью, а поэтому все время намекал ей, что это вроде бы и не ее дело. Однако его мать делала вид, что не понимает намеков. Неожиданно парню предложили хорошее место работы в другом городе, он без раздумий согласился, так как решил, что так конфликтов между супругой и мамой будет меньше. Они с супругой переехали в другой город и через две недели, как немного там обжились провели интернет. Вечером позвонила его мамочка и первое, что сказала: «Включи свет и отойди, а я посмотрю чисто ли у вас!» В этот момент парень не выдержал и сказал ей все, что у него за это время в душе накопилось, после чего они с мамой уже два месяца как не общаются.

Как-то моя подруга была дома вдвоем со своей свекровь. Когда раздался телефонный звонок, то мать мужа сняла трубка. Звонил общий друг мужа и моей подруги. Вот получившийся диалог:

— Добрый день! А Катю можно?

— Да, сейчас позову.

Отходит на несколько шагов в сторону и снова возвращается к телефону, поднимает трубку и пытается изменить голос.

— Да?

Друг понимает, что это не Катя и говорит:

— А Сашу можно пригласить к телефону?

Только после этого свекровь отдала трубку невестке. 

Оцените статью
Рассказы женщин о их свекровях, с которыми они хлебнули не один пуд лиха
Стыдно было перед мамой — отдала ребенка в другую семью