Предупреждаю — очень смешно! Как живется хозяйке хаски

4 часа. Утро

Проснулась от того, что он тыкал меня носом в подбородок, затем получила лапой по губам, дальше он решил меня немного укусить. Попробовала объяснить, что сон — это не скукотень, а очень даже нужная вещь, сказала, что игры и пробежку мы отложим на потом.

7:30, прозвенел будильник

Сгруппировалась, опять тычет носом мне в лицо, укусил, завертелся на покрывале. Вытерла лужу, подобрала какашки. Выдала творог и немного витаминов. Пока он занят едой, я должна с солдатской скоростью и прытью успеть привести себя в порядок, дать еды коту и проследить, чтобы ее у него не отобрали.

7:45

Вышли погулять во двор, попробовала переубедить его сходить в туалет на улице. Дворник напуган лаем, который я еле смогла унять, отвоевала у него подобранные бычки, немного поиграли в подвижную игру и побегали. Пописать мы так и не удосужились.

8:00. Утро

 С трудом отвоевала у него вместимое ящика для грязного белья. То же было и с щеткой, тушью, уже изрядно погрызенной крупной денежной купюрой. Пока красилась, второй рукой играла с ним в “Побори ужасного монстра”. Чтобы меня не свалили с ног во время глажки одежды, пришлось брызгать на него из пшикалки для глажки. Не уследив за рубашкой, начала сражаться за нее с шустрым воришкой. Опять пришло время прогулки, мы наконец-то пописали, правда, чисто символически. Вернувшись домой, вступила в секретные какашки, пришлось переодеться и повоевать за грязные носки. Закрыв за собой дверь, услышала жалобный вой. Отправилась в офис. 

13:00

Прилетела домой, выдала ему паек. За время его перекуса успела убрать лужу. Сама же схватила бутерброд с колбасой и снова вывела его гулять. Закрыв за собой дверь, снова услышала что-то подобное возмущенному митингу. Отправилась в офис.

18:00

Прилетела домой, была засыпана объятиями и поцелуями. Попрощалась с еще одной парой носков, вытерла лужу, отобрала лифчик, покормила, слопала свою порцию вкуснятины, выпустила кота из оборудованного для него бункера и покормила. А дальше — большая прогулка (истинная цель — утомить вредину перед тем, как ложиться спать). Побросали мяч, подоганяли друг друга, опять отобрала окурок, потом второй, третий, уговорила оставить в покое контрацептив. Он покакал, какое счастье! Взяла фонарик и с его помощью занялась изучением консистенции и цвета какашки.

21:00

Вымыла лапы. вытерла лапы, с грустью поняла, что именно теперь наступило время настоящих игр. Пока я пыталась его утихомирить, он пару раз меня куснул. Дальше — игра “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Заперлась с котейкой в ванной. убедила его, что это безопасное место для того, чтобы покакать. Это было нелегко из-за мерных ударов в двери. Открыла ванную, отобрала кота, ура, кот в убежище! Отобрала плавки, тапочки, Проделала то же и с щеткой, кремом (теперь его только в мусорку, тюбик — как дуршлаг). Посмотрела, как обстоят дела с молочными и новыми зубами. Эти же зубы тут же поцарапали мне нос. Справилась с еще одной лужей. Снова играть. Еще хочу играть. Пробовала расчесывать его. Вышло только затеять игру “Отбери щетку”. Пока догоняла его, рухнула на пол из-за очередной лужи под ногами. Закончи игрой “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище”. Повалила его на бок.

22:30

Задержав дыхание и со всех сил пытаясь не шуметь, начала умиляться этому милому, но вредному щенку, а как же он красиво улегся, как на картинке. Стукнуть бы его сейчас подушкой.