Правда жизни с богачом

Мой муж богат и обеспечен: имеет высокооплачиваемую работу, роскошный дом, машину, покупает все, что хочет. И меня он тоже купил за красоту…

Когда выходила замуж за него, то была безумно рада и светилась от счастья. Дорогая жизнь мне казалась пределом моих мечтаний. А тут — большой уютный дом, дорогие красивые платья и костюмы, холодильник, наполненный вкусными продуктами, отличная удобная кухня и даже балкон с видом на парк.

Счастливое время…

В день свадьбы, помню, муж немного перепил и обняв меня резко говорит своему другу: «Я же девочку из грязи достал, она теперь должна меня слушаться». Конечно, его слова раздражали и нервировали меня, но это была правда. До того, как он меня нашел, у меня мало что было, работать мне светило разве что учительницей в музыкальной школе. А тут принц на белом «Мерседесе» подъехал, пусть и старше на 15 лет.

Наше первое знакомство было настолько приятным, что и потом мне казалось, что мой принц будет со мной всегда обходиться, как с принцессой. Мы ездили за границу, ужинали в лучших ресторанах, было очень романтично и сказочно. Даже на бразильский карнавал возил меня!

Игрушка мужа…

Потом где-то через месяц или позже я вдруг словила себя на мысли, что веду себя как дрессированная собачка, которой скажи только – та сразу даст лапу. И не удивительно, что я так себя вела, ведь у него было все, а у меня ничего, я чувствовала себя подавленной, ощущала его величие и власть над собой. Но была очень благодарна ему за все.

Но время шло, и я, незаметно для себя, превратилась в домашнюю девицу, которая во всех просьбах слушается своего короля.

Окружающие воспринимали меня как воспитанную ухоженную мадам, у которой нет работы, красивый внешний вид и ребенок которой сидит с няней. Но у меня нет своих подруг, есть только знакомые жены деловых партнеров мужа. Своих денег совсем нет.

А муж все же часто напоминает мне, как мы познакомились, и что он якобы подобрал меня нищенку с улицы. А если посмотрю на него как-то с обидой, он спокойно заявляет: «Тебя никто здесь не держит». А потом еще может добавить: «Как ты уйдешь, ты привыкла жить в уютном доме, есть вкусную еду и носить красивую одежду – от такого тяжело отвыкнуть, дорогая!».

В чем-то он был прав, но это было мерзко. Со временем я привыкла, молча подчинялась, старалась лишнего слова не говорить, а было это нелегко. Мирилась с издевательствами, оскорблениями на счет себя. Я знаю, он прав, что мне тяжело уйти и вернуться туда. Но и тут я живу и мучаюсь…

 

К читателям обращаюсь с просьбой опубликовать мое послание. Быть может, оно станет предупреждением для таких же глупеньких девочек, какой я была в свое время. Но, может они не прочтут, ведь увлекаются фотографиями о безупречной жизни из Инстаграма. Хотя, мои фото выглядят не хуже…