Полоумная Зайка. Весело из семейной жизни.


На работе день сложился непростой, нервы за нервами. Думаю, приду домой, все наладится, мало того, кушать до ужаса хочется. Прихожу домой, лежит на кровати мой Зайка. Спрашиваю, будет ли он что-то кушать. В ответ молчание. Снова спросила — ответа не было никакого. Ну ладно, думаю, приготовлю себе по-быстрому омлет, да и сразу настроение поднимется. Уже приготовила, села кушать, тут ниоткуда не возьмись, приходит благоверный, берет вилку и садится кушать с моей тарелки. 

-Я же тебя спрашивала, будешь ли ты кушать. — с удивлением говорю ему я.

— Ты ничего не спрашивала. А что, тебе жаль и мне кушать приготовить, что ли?! Да я тебе звезды с неба хватал, все для тебя делал. А ты смотри какая… — он психанул, встал со стула и ушел куда-то на улицу. Я сижу в недоумении.

А вчера было еще более эпично.

Подошла к своему благоверному, помешанному на компьютерных играх, спросила, что будет кушать — предложила два блюда. Похоже, игры были намного важнее, чем мой вопрос об ужине. Пришлось несколько раз повторить вопрос, чтобы он ответил. Вернулась на кухню готовить еду. Уже приготовила, зову кушать. Опять молчание. Ну ладно, думаю, придет потом, поест. Тут залетает на кухню и начинается скандал, почему я его не позвала, почему приготовила то, чего он не хотел. Я сижу в шоке. Он схватил мою тарелку с едой и бросил на пол, психанул и ушел.

Не прошло и часа, звонит свекровь и рассказывает о том, как я же я бессовестная, как ужасно отношусь к ее сыночку. Ну все, терпение мое лопнуло, теперь развод.

Related Post

«Все. Я хочу домой!»» Интересные истории о первоклассниках«Все. Я хочу домой!»» Интересные истории о первоклассниках

В семь утра иду на работу. Обычно пустынная дорога, которая ведет от моего дома к остановке, наполнена людьми. Мамы, папы, бабушки и куча детей куда-то уверенно шагают. В руках бабушек

Заступился за девушку на Кипре. А она написала моей женеЗаступился за девушку на Кипре. А она написала моей жене

Это произошло около месяца назад, когда я отдыхал на солнечном Кипре. В общем, на третий день моего отдыха я пошел на пляж, насладиться Средиземным морем, ласковым солнцем… Разве что-то может