Открыл холодильник и обомлел! Как так можно — в голове не укладывается.

Нежданная нахлебница

Недавно моя супруга уехала за границу по работе, я остался дома один. Как настоящая хозяйка она наготовила мне кушать — отбивные, кастрюлю борща, салат, картошки жаренной. Вообщем, молодец, позаботилась о муже. 

И вот я шел домой с работы и думал уже, как же хорошо, что дома есть еда. Прихожу, слышу, что кто-то в доме есть. Двигаюсь в сторону кухни, оттуда шум. Стоит Наташка, сестра супруги, щеки полные, полтарелки отбивных себе навалила и ест. 

 

Мне не то, что жалко, но она съела больше половины отбивных. А почему не борща, не салата или картошки. Я так ее и спросил. А она мне в ответ — “А что кушать борщ или салат, невкусно. Я люблю мясо.

 

Вот отбивные очень вкусные.” Я чуть не обомлел — это ж какая наглость. Пришла и сожрала мою еду, плевать, что мне некогда готовить. Была б толковая, то предложила бы свою помощь в приготовлении пищи, но нет.

 

Я давай спрашивать, как в дом попала. Оказалось, что что-то ей надо было взять у нас в доме прям перед отъездом супруги, та и дала ей ключи. Что ж, с таким раскладом я ключи забрал. Мало ли, приду в следующий раз с работы, а там вообще пустой холодильник.

Оцените статью
Открыл холодильник и обомлел! Как так можно — в голове не укладывается.
«Она должна не о разводе думать, а бороться за семью»