Отдала пакет вещей, для детей и пару своих новых нарядов, которые мне немного малы. Нарвалась на откровенную грубость

Матери одиночки в нашей стране не редкость. Вот и у нас в соседнем подъезде снимает квартиру молодая женщина с маленькими детьми. Постоянной работы у нее нет, все время интересуется вакансиями, вроде старается, но не везет видимо.

Стало мне интересно как она выживает в такое трудное время, еще и за квартиру платит, бедная женщина. Соседка рассказала, что муж ее ушел, когда сказали, что второй ребенок не совсем здоров. Поинтересовалась, поспрашивала у соседей, оказалось помогают ей кто чем может.

Дети растут быстро, и прошлогодняя куртка или ботинки сразу становятся малы, хотя в очень хорошем состоянии. Мои дети уже школьники, вещей остается много, а у родственников маленьких детей нет. Здорово получается и человеку помочь, и хорошие вещи послужат еще детишкам. Собрала пакет вещей, для детей и пару своих новых нарядов, которые мне немного малы. Как обычно купила чтобы похудеть, но что-то пошло не так.

Нина, так зовут эту женщину неразговорчива, ведет себя достаточно скромно, но по внешнему виду можно понять, что человек нуждающийся в помощи.

Вечером рассказала супругу что сделала доброе дело, он меня похвалил. Я еще более воодушевилась, очень приятно чувствовать, что ты помогаешь кому-то нуждающемуся. Мне хотелось подружиться с ней и помогать дальше. Но к общению Нина не склонна, всегда куда-то спешит.

Через некоторое время решила я повторить свое доброе дело. Помимо теплых вещей для малышей Нины, положила еще и игрушек, мои мальчишкам уже только телефоны да гаджеты интересны, машинки и мягкие игрушки лежат. Ребята были не против делится. Собрала сумку вещей, теплая куртка, ботиночки зимние, кроссовки, шарф и шапочка, комбинезон и 2 почти новых свитера.

Передала вещи через соседку так как точно не знаю в какой квартире живет семья.

Возможность порадовать Нину и ее замечательных ребятишек вызывала у меня радость. Уже начала планировать, когда Нинины дети пойдут в школу, чтобы отдать им книги и другие принадлежности. Вся семья меня поддерживала все воодушевились. Пару раз встречала ее в магазине передавала детишкам вкусности. Нина с благодарностью брала и никогда не отказывалась.

На день рождения нашего младшего сына накрыли шикарный стол. Я сразу отложила кое какие угощения для Нины и ее детей. А также некоторые вещи для детей и для нее самой.

Когда дети наелись и пошли играть во дворе, я собрала свои заготовки и отправилась к Нине. Номер квартиры выяснила у соседей и поднялась на 4 этаж.

Стояла долго, но дверь наконец открыли. Нина вроде обрадовалась, но ее выражение лица выражало смешанные эмоции.

Обстановка в квартире была неприятной. Везде что-то валялась, пол грязный, дети полураздетые в одних колготках бегали босиком по бетонному полу.

 

Нина взяла угощения и пошла на кухню, я осталась в прихожей, входить в квартиру не было никакого желания, запах был неприятный.

В углу стоял пакет с вещами, которые передала я еще месяц назад. Когда хозяйка вернулась, я спросила ее почему вещи не разобраны. Она сказала, что не хватает времени, что дети все быстро пачкают, а без стиральной машины ей тяжело стирать. А еще достаточно возмущенным тоном поведала что все вещи на мальчиков, а у нее старшая дочь и свитер с машинками не годиться. Синие кроссовки тоже не подходят. Мол одежды уже много, а я продолжаю ее заваливать. Такого пренебрежительного тона с ее стороны я никак не ожидала, у человека элементарно отсутствует понятие воспитанности. 

 С просила почему дети раздетые, в грязных майках бегают по прохладной квартире она сказала, что сама знает, как ей смотреть за своими детьми. Такая наглость меня возмутила, я промолчала и ушла. Больше я не передавала никаких вещей и даже не здороваюсь с ней во дворе.  

 

Оцените статью
Отдала пакет вещей, для детей и пару своих новых нарядов, которые мне немного малы. Нарвалась на откровенную грубость
Реальная история о целительнице