О русских жёнах.


Вообще я часто люблю наблюдать за людьми и размышлять на разные темы. Бывала за границей не раз и стоит заметить вот что — русские женщины себя не уважают и не любят. Они ненавидят себя и свое женское естество.

 

То ли нас так всех воспитывали печально и учили, что женщина должна быть чуть ли не терминатор, то ли что. Но факт остается фактом — у нас давно женщины забыли о своей нежной и хрупкой природе. 

Вы хоть раз видели, что творится на улице?! Вот остановитесь и понаблюдайте за нашими женщинами — замученные, не выспавшиеся, уставшие, фигура потерявшая все свои сочные очертания, превратившаяся в какуюто жирную жижу(нет, это совершенно не оскорбление, это замечание к факту), под глазами синяки от недосыпа, виден тремор рук от тяжестей и они еще тащат огромные сумки то ли с едой, то ли с чем еще. Женщина — тащит тяжести!

А дома муж, наверняка, лежит на диване, поглаживая свое огромное волосатое брюхо и попивая пиво с таранькой, пока жена корячится. Да, да, это жестокая реальность. 

 

Не говорите, что женщины все это делают, ибо так сильно любят мужей. Нет, они просто до жути боятся одиночества. Боятся темных ночей и сырых прохладных вечеров, когда на диване не будет даже того брюхатого чуда. Но разве это того стоит?

 

А жизнь ведь одна — ее больше не нарисуешь и не купишь, она пройдет, не успеешь и моргнуть. А что останется позади? Боль и печаль разочарований — почему себя не любила и не ценила, когда нужно было? Почему жертвовала сама собой?

 

Спросишь мужчин, почему их жены носят тяжести, работают на нескольких работах, а еще и работа по дому на них. Ответ заезжен и простой — “Ну, мы же живем в свободной стране, у женщин такие же равные права, как и мужчин — вот почему”. Это вечный ответ всех мужиков.

Знаете почему? Потому что так удобно. 

 

Женщины, любите, уважайте себя, не тягайте тяжелые сумки — на все есть выход. Никто не будет любить работящую и покорную — только использовать.Мужики любят стерв, это давно признанный факт, они любят неудобных женщин, ради которых им придется по корячится. Ибо только тогда они будут знать цену такой жене. Плевать на равноправие — помните о том, что вы женщины в первую очередь.

Related Post

Полоумная Зайка. Весело из семейной жизни.Полоумная Зайка. Весело из семейной жизни.

На работе день сложился непростой, нервы за нервами. Думаю, приду домой, все наладится, мало того, кушать до ужаса хочется. Прихожу домой, лежит на кровати мой Зайка. Спрашиваю, будет ли он

Я училась в школе в 70–е годы. Вот какими были мои школьные годыЯ училась в школе в 70–е годы. Вот какими были мои школьные годы

Сейчас школа совсем другая: и учителя другие, и программа сложнее. Когда я слышу где-нибудь о современной школе или читаю о ней что-нибудь, то мне становится страшно. Ведь для меня  школьные