Не признали внука, о чем очень пожалели


Сережа был в возрасте двадцати лет, когда он влюбился в первый раз. На первый взгляд, уже взрослый, но так не казалось его родителям. Они все время опекали парня, защищая даже от возлюбленной, которую они сразу же невзлюбили.

Девушка была сиротой, приехала из глубинки, да еще и со взбалмошным характером.

Родители Сережи, думали, что Инна имеет плохое влияние на их сыночка. Конечно, с ее появлением парень перестал быть дома по вечерам, проводить время с родителями, начал грубить, защищая свою любимую в глазах родителей. Они не принимали тот факт, что Сергей по-настоящему влюбился. В один из вечеров случился очередной скандал из-за того, что Сережа снова собрался на встречу с Инной. Тогда парень решил втайне от родителей взять ключи от машины, когда они уснули, и уехал к любимой. Но домой так и не вернулся.

Произошла ужасная авария. Сергея спасти не удалось.

Мать Сережи обвиняла во всем девушку сына, ведь это ж к ней он мчался. Но никто не думал о чувствах Инны, которая так и не дождалась любимого в тот вечер.

ПРошел месяц, Инна пришла к родителям Сережи:

Добрый день, Анна Михайловна, я приехала сообщить, что жду ребенка от Сережи.

Чего? Ты на что рассчитываешь, шалава? Нашлялась, а нам решила принести в подоле? Да не появись бы ты, мой сын сейчас был бы жив!

Не захотели поверить, ничего, сами справимся. Спустя два года, сынок подрос и каждый день все больше походил на отца.

Инна решила еще раз попытаться наладить отношения с несостоявшимися свекровью и свекром. Снова приехала к ним, Анна Михайловна, открыв двери и увидев маленького

Андрюшу, упала в обморок. Пришел Михаил Петрович, свекор, начал приводить жену в чувства, а потом вышел из комнаты. Вернувшись, держал в руке стакан воды и фотоснимок.

Протянул его Инее, девушка обомлела от изумления — на фото был маленький Сережа, похожий словно две капли воды с Андрюшей.

Когда Анна Михайловна пришла в себя, начала обнимать и целовать внука, плакать и просить прощение у мальчика и у Инны.

Инночка, прости, прости, что не послушала тебя тогда. Прости за то, что прогнала, что не помогала. Тебе ведь так трудно было одной справляться!

Анна Михайловна, я никогда не была одна, у меня же Андрюша. Да не злюсь я уже давно, а то не пришла бы.

Вскоре родителям покойного Сергея все же удалось уговорить девушку перебраться к ним. Сейчас вся семья в сборе, Анна Михайловна и Михаил Петрович обрели внука… и дочь. Жаль только, что время назад не вернуть и не исправить все…

Related Post

«Может, мы с вами поменяемся?» Путешествие в поезде с «яжебабушкой»«Может, мы с вами поменяемся?» Путешествие в поезде с «яжебабушкой»

Летом я решила организовать семейную поездку в Крым. От нашего городка нужно добираться туда поездом не больше суток. Я купила билеты в купейном вагоне, так как у меня трое детей.

Когда судья дал слово отцу, он сказал прямо – мы ему не нужны. Он нас не любит – меня не любит. Его слова я помню как сейчас.Когда судья дал слово отцу, он сказал прямо – мы ему не нужны. Он нас не любит – меня не любит. Его слова я помню как сейчас.

Мне едва исполнилось, шесть лет, когда мой отец, в очередную ссору родителей, твердо сказал, что они разводятся. Я очень хотела увидеть отца, поэтому уговорила маму, взять меня с собой, на