Не невеста, а замухрыжка — подумала свекровь

Когда Дмитрий привел Татьяну в дом, его мать сразу же её невзлюбила. Посмотрела на нее свысока и подумала — “Боже мой, какая замухрышка. Ни кожи, ни рожи. И что с нее взять?! Даже одежда на ней ужасна”. 

 

 

Стала Тамара Петровна уговаривать сына не женится на Тане. Якобы не пара она ему. Все же Дима из богатой семьи, с хорошим образованием. А кто Таня?! Простая продавщица из подворотни. Но не послушал сын мать, сделал так, как велело его сердце.

 

Был день свадьбы, Таня уже была в платье и тут Тамара Петровна любезно предложила ей одеть ожерелье и  кольцо, которое якобы той подарила своя свекровь. Таня с радостью согласилась, тем более, что ей очень понравилось предложенное свекровью. Да только девушка не знала, что ранее свекровь провела обряд и заговорила золото на плохое.

 

 

Было венчание в церкви. Когда молодые стояли у алтаря, Тамаре Петровне нужно было сказать главные слова. В голове все перемешалось и пожелала она невестке того, что в итоге забрало ее судьбу и передало второй.

 

Спустя двадцать пять лет сидела Тамара Петровна одна. Узнав сразу после свадьбы сына о ее похождениях к другим мужикам, бросил. Потом ее уволили с любимой работы по непонятной причине, здоровье начало хромать. Сын с невесткой разошелся — оказалось, что Таня точно такая же, как Тамара Петровна. Также любила мужское внимание.

 

 

Думала свекровь, что сделает себе лучше, а сделала только хуже. И вот сын спился, сноха загуляла. Осталась внучка и пришел ее день свадьбы. Когда Таня смотрела на дочь, то вспомнила, как Тамара Петровна одевала ей ожерелье и все ей стало понятно.

Оцените статью
Не невеста, а замухрыжка — подумала свекровь
Я вас всех накормлю, миленькие