Наглость — второе счастье! Живет в нашем доме одна одинокая соседка


Живет в нашем доме одна одинокая соседка — Ольга Адамовна. Женщина еще не старая, однако, уже в возрасте. С мужем она давно развелась, дети выросли … Поэтому осталась Ольга Адамовна одна в квартире. И как это часто бывает в доме ломается то одно, то другое, ну никак без мужской руки не обойтись. Однако, наша соседка решила не прыгать в омут с головой и не заводить отношения с первым попавшимся, а нашла другой способ всегда иметь кого-то наготове, того, кто прийти ей на помощь в нужным момент.

Дело в том, что хотя женщина одинокая, она очень хитрая, умная и во всем ищет собственную выгоду. Что я имею в виду? А вот что. У Ольги Адамовны очень много подруг. Она просто обожает общаться и проводить время с друзьями. И каждый раз, когда женщина приходит в гости к подругам, возвращается домой не с пустыми руками. Она умеет притвориться беспомощной и выпрашивает все, что ей нужно.

Вот, например, недавно у тети Гали, что на четвертом этаже живет, ремонт в кухне делали. Старую сантехнику хозяева не выбросили, а Ольге Адамовне отдали. Ну умеет она просить

А вот еще один пример. На той неделе ее лучшая подруга с мужем ездили в горы отдыхать. Так вот наша героиня также с ними напросилась. Дорога ей вышла бесплатная туда и обратно, питание и экскурсии тоже. Единственное, за что нужно было заплатить — это отель.

 

А еще Ольга Адамовна недавно едва не разрушила семью еще одних наших соседей. Повадилась к дяде Вите ходить за помощью. Он жене ничего рассказывать не хотел, чтобы она не злилась и не нервничала. Поэтому, с работы дядя Витя отпрашивался и помогал соседке. Потом быстренько домой возвращался. Так и не знала бы ничего наша соседка, если бы однажды скорее с работы не вернулась. В этот день Ольга Адамовна попросила дядю Витю отвезти ее старые вещи на дачу. Вот они этот весь хлам и грузили в машину, когда соседка их застукала. Ох и скандал был, ох и крики на весь район. Дядя Витя оправдывается, соседка кричит, а Ольга Адамовна как ни в чем не бывало, спокойно так:

Не понимаю, почему так злиться? Я не бесплатно. Я за бензина платила Вите …

Ольга Адамовна, вы что не понимаете, что он из-за вас на работе отгул брал за собственный счет. При чем здесь бензин? У него зарплата уже вдвое меньше из-за ваших перевозок Сколько можно?

Конечно, трудно кого-то судить в этой ситуации. Ведь и жену дяди Вити можно понять, и Ольгу Адамовну тоже.

Однозначно, напрашивается следующий вывод: наглость — второе счастье и это действительно правда.

Related Post

— Нина Павловна, ваш Артем исчез, — взволнованным голосом сказала воспитательница— Нина Павловна, ваш Артем исчез, — взволнованным голосом сказала воспитательница

Артем не любил ходить в садик. Ему было четыре года и он посещал среднюю группу. В садике мальчику всегда было скучно и он с нетерпением ждал вечера, когда мама его