Мать сына не захотела отпускать в чужие руки, ушел сам и женился без ее согласия

В личной жизни у Лидии Львовны не сложилось. Как говориться, по тропе ее жизни пробежала черная кошка, но даровал ей Бог сына. Вот она и подумала, что раз мужчину Бог не дал, значит, весь смысл ее жизни будет в сыне. Но глупышка то какая — сын вырастет, найдет свою любовь и как тот птенчик, улетит из гнезда своей матери. А она останется одна. Но ведь женщины порой бывают столь упрямы в своих убеждениях, что ничто им не преграда. Как упертый лось — будут идти наперекор к желаемому. Так и Лидия Львовна, шла к своей цели — вырастить для себя достойного мужчину.

 

Хоть и многие сомневались, что сын оценит старания матери, все же он оценил. С годами, когда Паша подрос, постоянно помогал маме. Даже пошел на работу в 17 лет, дабы маме не было столь тяжело. Параллельно учился и маме помогал. Вот же умница парень — завидовали Лидии остальные матеря, чьи сыновья не оценили их стараний. 

 

Умница, да, но годы шли, а в жизни Паши все не было достойных, правильных девушек. И вот ему было уже 29, а мать все твердила, что все девки как на подбор — либо пьют и гуляют, либо бездельничают. Им с Пашей таких не надо. Всегда она говорила о своем сыне и себе — “мы”, и девушку нужно было им, а не ему. Столь властной и собственной матерью она была.

 

А потом пришел Паша в дом и поставил маму перед фактом, что встретил Алену и она для него идеальная, а потому жениться. Лидии Львовне, конечно, это не понравилось.

 

-Только через мой труп! Вот увидишь, она такая же, как и все. По-настоящему тебя люблю и всегда буду любить только я. Женщины же остальные продажные. Побалуется с тобой как с игрушкой и уйдет. Не смей жениться! — Орала мать в сердцах и дала еще сыну подзатыльник.

 

-Ты мне не указ! — Хлопнул дверью Паша и ушел. А Лидия в слезах осталась дома одна, сидела, рассматривала старые фото своего маленького мужчины и плакала. Плакала, что растила для себя, а забрала какая-то там Алена. Она же бросит его точно так, как отец бросил его однажды.

 

Спустя месяц в местном кафе играли свадьбу, песни, пляски на всю округу — женился Паша на Алене, танцевали первый танец молодоженов. А Лидия Львовна сидела дома, не хотела смотреть, как какая-то вертихвостка забрала ее сына — это же позор, позор, что мать не удержала возле себя своего маленького мужчину. 

Оцените статью
Мать сына не захотела отпускать в чужие руки, ушел сам и женился без ее согласия
У моего племянника резались зубки, он сильно плакал ночью. А соседи вызвали полицию