Когда мужчина любит, он готов на многое закрыть глаза


-Я тебя никогда не прощу! Ты мне испортила всю мою жизнь! — Дочь проорала эти слова Лизе и сбежала в слезах в свою комнату. Лиза все не могла осознать, что же не так. Как ее излюбленная девочка могла так разговаривать с матерью. 

Позже Лиза подошла к Даше в комнату и спросила у нее, что случилось.

 

-Денис, помнишь его?! Мой парень — он познакомил меня со своей родней и те, узнав, кто моя мать, выгнали меня из дома. Денис же остался в доме с ними. Это все из-за тебя. Из-за тебя я осталась без любимого человека! — Даша орала во весь голос. 

 

— Да, в моей жизни было немало ошибок, доченька. Но кто без греха?! А?! Были минусы, но сейчас их нет. Людей стоит судить не по их прошлому, а по нынешнему. И Денис твой — очень хороший парень. Я никогда не  была против ваших отношений. Я думаю, он также умен и если по настоящему тебя любит, то придет к тебе, несмотря на недовольство родни.

 

Да, в молодости жизнь Лизу неплохо потрепала. А точнее Лиза сама себе потрепала жизнь. Все из-за слишком огромной дозы свободы, что обрушилась на молодежь в 90-е, когда ценности СССР стали терять свою значимость и все были заняты не выращиванием детей, а искали пути к выживанию. 

 

Тогда Лиза стала все чаще и чаще заглядывать в граненый стакан с водкой и другим алкоголем. Веселые компании, какие-то странные западные таблеточки, шутки, смех, непонятные связи и непонятные люди в окружении — все это наложило свой отпечаток.

Что не день, Лиза проводила в угаре пьяном со своей компашкой — родителям до нее не было дела, а она в стакане с горючим напитком находила отраду и лечение от одиночества. В пачке сигарет и их пропитанным ядом дыме спрятано было счастье и безразличие к мнению окружающих. Хорошо было, но и правда ли настолько?! 

А потом как-то раз Лиза встретила утро в чужой квартире, вокруг было полно бутылок из-под выпитого алкоголя, голова разрывалась, с желудка шел ужасный перегар, в воздухе витал запах смерти. Лежала Лиза прям на полу в чье-то рвоте и грязи, которую около месяца не убирали. “Какая мерзость!” — первая мысль девушки. А потом, увидев себя в зеркале, девушка и вовсе поняла, что пора заканчивать так похабно относится к себе и своему телу. 

 

В тот же день Лиза обратилась в место, где лечили алко и наркозависимых людей. Там она пробыла несколько месяцев, излечилась от недуга медикаментозно, а далее уже было решение за ней и ее силой воли.

 

С Колькой познакомилась немного спустя, влюбились, в животе зародилась жизнь Даши. Думала Лиза, что наконец будет счастлива и не одинока. Да только “хорошие” люди рассказали Кольке о грязном прошлом Лизы, бросил он ее одну, с ребенком. 

Безумно в тот период жизни хотела Лиза заглянуть снова в стакан с алкоголем, да удержала себя в руках. Теперь у нее была Даша — она ей была обязана жизнью, не могла сдаться.

 

Никогда больше в жизни Лиза не вернулась на кривую дорожку.

 

Через день пришел Денис и сказал, что с родителями был конфликт, но он ушел из дома ради любви к Даше. И ему плевать, что думают родные — рано или поздно Дашу примут. 

 

Спустя время родня Дениса и правда приутихла, тем более, что Даша была беременна и ждала сына.

Related Post

Переплетение шахматных правил с жизненными принципамиПереплетение шахматных правил с жизненными принципами

Играть в шахматы, так как и пройти по жизненному пути непросто. Вникнув в суть игры, можно увидеть переплетение шахматных правил с жизненными принципами. На шахматной доске, как и в жизни,