Как муж решил меня » в аренду» сдать


У нас с мужем была обычная, типичная семья со своими типичными проблемами. Ну какие у нас проблемы?! Заработать денег, чтобы выжить, поставить на ноги двое детей и создать им безоблачное будущее. К тому же у нас в кредит взятая квартира — платить нам еще надо будет много лет, да и есть такой кредит — как-то брали, чтобы обустроить квартиру — вообщем, в целом проблем миллиона на два. 

 

Однажды гуляли с мужем по улице, обсуждали, как же нам решить побыстрее свои финансовый вопросы — и тут на весь экран реклама о том, что женщинам платят по пятьдесят тысяч за их биологический материал в виде яйцеклеток. Муж мой прям сразу спохватился и давай мне говорить, что мне стоит пойти сдать свои яйцеклетки. 

 

Я сразу сказала, что против этой идеи — все же в некоторой степени этот ребенок будет считаться моим. Я против.

 

Потом мы уже пришли домой, непонятно зачем, но я рассказала супругу о том, что если вынашивать чужого ребенка, то можно около миллиона за девять месяцев заработать. Супруг сразу же пошёл проверять инфо в интернете. Вы бы видели, как он счастлив был, когда узнал, что это правда.

 

-Слушай, Светка, так это же отличная идея. От тебя ничего не требуется — только выносить девять месяцев дите и все. И получишь такие деньги — это же насколько наши проблемы решит, а?! У тебя все подходит идеально. Давай, а?!

 

-Ты с ума сошел?! Ты же даже не знаешь, какого это вынашивать ребенка. Пусть он даже и чужой, но за девять месяцев, что носишь его в чреве, он становится как свой. Не так просто потом его отдать. Да и каждая беременность забирает у женщины немало здоровья. Ты бы хоть думал немного о чем ты говоришь.

 

-Что ты начинаешь?! Двух детей ты вон как легко выносила — выплюнула, считай, а говоришь, тяжело. Тебе что, жалко?! 

 

-Выплюнула?! А ты где был, когда я была беременная?! Ты был в разъездах и не знаешь через какой я ад прошла, пока вынашивала. А потом, когда десять часов рожала и какая это страшная боль была. Я дважды прошла через ад, чтобы родить детей. Больше я через это не пойду. Даже не проси меня!

 

В тот день муж обиделся, ушел в свою комнату, но на следующий день пришел с той же просьбой. Я так понимаю, он будет так меня еще не раз просить. Но как же ему объяснить, что “в аренду” тело не сдаю?! Это моя жизнь и здоровье!

Related Post

В Советском союзе все пили из одного стакана, никто не боялся и никто не болелВ Советском союзе все пили из одного стакана, никто не боялся и никто не болел

Всё, кто родился и вырос в СССР знают об автоматах с газированной водой, она была простая и сладкая на вкус. Иногда можно было наблюдать очередь в такой киоск, а стакан