Как девушка променяла шило на мыло, оставшись у разбитого корыта


Полина никогда не нуждалась в деньгах. Когда мама с бабушкой погибли, они ей оставили все свое имущество, в том числе и недвижимость. Одну комнату девушка сдавала квартирантам, а в двухкомнатной квартире разместилась сама.

Папа женился во второй раз, чтобы искупить свою вину – он одаривал дочку дорогими подарками и обеспечивал финансами. Она особо не напрягалась с работой, ради удовольствия преподавала несколько уроков французского языка. Полина была счастлива, с этим не поспоришь. Она не нуждалась ни в чем и ни от кого не зависела.

Новое семейство отца завидовало девушке, мол, для 25 лет они слишком шикарно устроилась. Ей не нужно было пахать как остальным, в чем-то себя ограничивать или стремиться к чему-то. Девушка легко относилась к жизни, она развлекалась и  отдыхала с друзьями.

Когда Антон предложил съехаться, Полина сразу согласилась. Он был хорошим парнем, спокойным и покладистым, без вредных привычек. Антон – программист, ему и на работу не надо было ходить, поэтому влюбленные наслаждались молодостью на полную катушку.

Доход у него был нестабильный, но Полина не требовала от него денег. Ей было комфортно – и это главное. Машину, которую папа ей подарил, она на время отдала своему молодому человеку, ведь не любила сидеть за рулем. Антон каждое утро отвозил ее на работу, а вечером – забирал.

Отношения с папой тоже наладились. Антон ему приглянулся. Никто его не пинал и не заставлял искать нормальную работу, все всех устраивало.

Прожили они под одной крышей три года. Как-то в гости к ним нагрянул бывший одноклассник Полины – Андрей. Он приехал с девушкой Аленой, с которой познакомился в деревне. Со временем их отношения перешли на другой уровень, и он забрал девушку в город.

Алене нравилась городская жизнь, только квартира ее избранника была маленькая и в отдаленном районе, поэтому центровые хоромы Полины ей сразу приглянулись.

Гости сидели долго, а потом Полина попросила своего парня их отвезти домой, ведь общественный транспорт уже не ходил. Через несколько дней новая знакомая позвонила Антону и сказала, что ей нужно отремонтировать компьютер. Потом ей надо было забрать собаку, потом – съездить к родителям, а через несколько недель – она явилась к парню Полины вся в слезах. Бедняга сказала, что они поссорились с Андреем и ей негде жить.

Полина пыталась помирить своего одноклассника с его пассией, а та времени зря не теряла – обхаживала новое место жительство и флиртовала с Антоном.

Вскоре у Антона заболела мама. Он практически целыми днями торчал у родителей. Парень утверждал, что его родительнице с каждым днем становится хуже. Полина давала ему деньги на лекарства и ничего не подозревала. С его родителями она знакома не была, поэтому в их дела сама не лезла. Нужна лишь финансовая помощь – и слава Богу.

Когда Антон поехал к родителям, Алина в очередной раз приехала к Полине. Явилась она уже с чемоданом. Девушка прямо без приветствия заявила, что у них с Антоном завязались отношения, а не бросает он Полину только из-за жалости. Алина попросила ее собрать вещи и тихонько покинуть территорию.

Полина отправилась в спальню и достала чемодан. Алина в этот момент поторапливала свою знакомую, ведь хотела устроить Антону сюрприз – романтический ужин.

Сюрприз удался – чемодан с его вещами стоял прямо на пороге. Кроме этого, Антона ждал еще один «подарок» — тест на беременность с двумя полосками. Для Алины Полина тоже подготовила сюрприз – рассказала, что машина и квартира принадлежат ей.

Пришлось строить совместное будущее новоиспеченным родителям в деревне. Там есть и тарелка супа, и крыша над головой – как-то проживут. Антон так и дома за компьютером сидит, а беременную Алину на стройку отправил работать. 

 

Related Post

Каждый день наша мать звонила моей сестре и задавала один и тот же вопрос: «Зубики не появились?»Каждый день наша мать звонила моей сестре и задавала один и тот же вопрос: «Зубики не появились?»

Всем известно, что есть бабушки, которые уж очень сильно переживают за здоровье своих внуков. Еще пол беды, когда их волнения не беспочвенно, совсем другое дело, когда их тревога возникает на

Мне пришлось подслушать разговор мужаМне пришлось подслушать разговор мужа

Супруг упорно молчал и я была вынуждена сделать этот шаг. когда мы с супругом ужинали в ресторане. Ему позвонили таинственный незнакомец(ка). Стас молчал и не хотел говорить правду. Может это