Ей была ужасно больно, когда любимый и родные отказались от нее беременной


Около пяти лет назад, будучи еще студенткой колледжа, я забеременела. Отцом ребенка был парень, с которым я была в отношениях с семнадцати лет. На Новый год он даже подарил мне кольцо и сделал предложение. А когда узнал о моем интересном положении, бесследно пропал. Его родители был очень богатыми, поэтому не захотели себе в невестки такую простушку, как я, и отправили его за границу.

Все, кого я знала из его семьи, заблокировали меня в социальных сетях, потому я не имела ни единой возможности выйти с парнем на связь. Даже его друзьям было неизвестно местоположение парня.

Когда живот уже нельзя было скрывать, эти же друзья распустили слухи, что он меня бросил из-за того, что я забеременела от другого. Когда я решилась рассказать обо всем своим родным, то была названа всевозможными ругательными словами. Беременность вне брака мои родители считали кощунством. Поэтому меня выгнали из дома.

Мне было двадцать два года, зарабатывала я немного.

Беременна. Моей зарплаты не хватало даже на еду, вскоре я оказалась на улице, потому что за жилье не было чем платить. Приходилось ночевать на улице или в приюте.

В результате у меня произошел выкидыш. Я была полностью сломана. Но как-то я все же взяла себя в руки. Подруга помогла, приютив меня у себя дома. Только благодаря ей я смогла справиться со своей болью и встала на ноги.

Последние три года я работаю в перспективной компании, хорошо зарабатываю. Моих сбережений почти хватает на то, чтобы приобрести вскоре собственную квартиру. Но, знаете, сейчас я — скорее оболочка той девушки, которая была когда-то.

Недавно мой бывший снова объявился, пишет, что сожалеет о прошлом и хочет меня вернуть. Просит дать ему второй шанс. Хотят наладить отношения и мои родные, просят вернуться к ним.

Никого из них не было, когда мне и моему малышу нужна была помощь, поддержка, крыша над головой, еда… Поэтому я решила, что им нет прощения. Не потому что они от меня отказались. Они отказались от невинного малыша.

Related Post

Выкупили целое купе для того, чтобы никто нам не мешал. Но не с нашим счастьемВыкупили целое купе для того, чтобы никто нам не мешал. Но не с нашим счастьем

Как-то раз приняли мы с супругой решение отправиться в горы. Выкупили целое купе, для того чтобы никто нам не мешал. Как говорится, шиковать так шиковать. Продолжительность нашего путешествия на поезде

Дом – наша собственность, кому захотим, тому и отдадим!Дом – наша собственность, кому захотим, тому и отдадим!

Я жила с родителями и братом пока мне не исполнилось 25 лет. Потом я встретила свою любовь, мы начали встречаться и съехались. Игорь, мой родной брат, тоже нашел себе невесту.