Через час он вернулся домой не один. Антон привел к нам свою сестру с сыном-подростком


Мой бывший муж приехал к нам в город на срочную службу. Его родители живут в соседнем городе. На службе он познакомился с девушкой и несколько лет они жили на съемной квартире Но что-то у них не сложилось и они разбежались.

После этого Антон познакомился со мной. Я жила с мамой-пенсионеркой и дочерью-первоклассницей от первого брака. От Антона ничего не скрывала, а сразу рассказала все, как есть. Конечно, мои семейные обстоятельства не позволяли мне переехать к Антону на съемную квартиру, поэтому он переехал к нам. У нас трехкомнатная квартира и мы без проблем все поместились.

С моей мамой Антон был в нормальных отношениях, а вот дочь Ларису он отказывался принимать. Он был к ней таким холодным и равнодушным, что иногда мне становилось ее жалко. Хорошо, что мой бывший муж не забывал о ней. Он регулярно виделся с Ларисой, забирал ее к себе на выходные. Они вместе ходили гулять. А еще отец Лары платил на нее алименты. Он неплохо зарабатывал, поэтому алиментов мне полностью хватало на содержание дочери. Я даже смогла немного откладывать. Собирала ей на учебу или на квартиру в будущем.

После переезда Антон не мог найти себе работу, поэтому семью удерживала я. Я работала по сменам, но в свои законные выходные искала дополнительный заработок. Поэтому дома меня почти никогда не было.

У Антона были золотые руки и пока он сидел без работы дома, он сделал в квартире моей мамы косметический ремонт. Конечно, не шик, но значительно лучше, чем было. Жить стало приятнее и комфортнее.

Вот такая предыстория. А сейчас кульминация моей истории.

Три месяца назад Антон проснулся в субботу утром и начал куда-то собираться. Когда я спросила его, куда он идет, то муж ответил мне, что идет на вокзал встретить свою сестру. Через час он вернулся домой не один. Антон привел к нам свою сестру с сыном-подростком. Я была в шоке. Когда он утром сказал, что идет их встречать, то я думала, что они себе квартиру сняли или отель. А по факту оказалось, что Антон привез их к нам домой и никого не предупредил. Он не спросил ни меня, ни маму можно ли привезти сюда свою сестру с сыном.

Когда я увидела, как Антон носит их чемоданы из машины, я решила с ним поговорить.

Машу муж выгнал на улицу с сыном. Им некуда идти. Что мне делать? Оставить их на вокзале? — оправдывался Антон.

Ты должен был сперва посоветоваться с нами. Как минимум, ты должен спросить разрешения у мамы. Это ее квартира, если ты забыл. Кроме того, где они будут жить? Ты об этом подумал?

Оказалось, что у Антона все просто, а усложняю жизнь всегда я. Он все продумал заранее: моя мама с дочкой будут жить вместе, мы с ним во второй комнате, а Маша с сыном в третьей.

Моей маме такой расклад вещей совсем не понравился. Она сразу дала понять, что тесниться в собственной квартире она не будет, а сестра Антона с сыном — это лишь временные гости у нас. И через несколько дней им нужно будет съехать.

Слова мамы Антона разозлили. Он начал кричать, что сделал с нашего сарая современную квартиру и если мы выгоним его сестру на улицу, то он пойдет в суд и отсудит у нас половину маминой квартиры. У мамы из-за этого сердце схватило.

В тот вечер мы с мужем сильно поссорились. Я с дочерью спали в маминой комнате, сын Марии спал отдельно, а Антон спал со своей сестрой! Меня это очень удивило и встревожило. Я начала подозревать что-то неладное.

Утром я попросила Ларису найти сестру Антона в социальных сетях. Увиденное меня шокировало. На фото его сестра была совсем непохожа на ту женщину, которую он вчера привел домой. Кроме того, она была счастлива в браке. Вся ее страница была в признаниях в любви супругу и их совместных фото. Мои худшие догадки подтвердились. Антон привел домой любовницу.

Сначала я хотела выгнать его из дома, но поняла, что самостоятельно я этого сделать не могу. Я отправила Ларису в школу и сказал ей после школы пойти в гости к подруге и ждать там моего звонка. А сама поехала к юристу. Он меня утешил, сказав, что отсудить половину маминой квартиры у Антона не получится. От юриста я поехала в ЗАГС и подала заявление на развод. А по дороге домой заехала в полицию. Я боялась, что Антон не захочет добровольно покинуть квартиру и устроит там погром. Но в полиции только развели руками. Они сказали, что ничем помочь не могут, пока нет на то причины. Вот когда будет погром, тогда надо им звонить. А сейчас они бессильны.

Тогда я решила позвонить нескольким своим друзьям мужского пола. Я рассказала им ситуацию и попросила просто приехать к нам и проследить, чтобы Антон пошел тихо мирно.

Вечером мои друзья помогли мне выставить мужа-предателя за порог. Его любовница и ее сын пошли добровольно. За ними полетели их чемоданы с вещами.

На прощание Антон набрался смелости и таки признался, что Мария — не его сестра, а любовница. И когда об их любовных играх узнал ее муж, он выгнал ее с сыном на улицу. А Антон не придумал ничего более мудрого и привез ее к нам.

Уже в коридоре он становился передо мной на колени и просил прощения. Клялся, что никогда больше так не поступит, что это его бес попутал, что он ошибся, но все понял.

Я его не слышала. Мне такого посмешища в доме не нужно. Это же надо быть таким наглым и бесцеремонным! Привел в дом моей мамы свою любовницу и сексом с ней занимался, когда я была через стенку!

Я рассказала свою историю для того, чтобы подбодрить всех женщин, которых предали мужья. Если вы думаете, что в вашей жизни наступила черная полоса, вспоминайте обо мне и верьте, что все непременно наладится!

 

Related Post

С самого детства я не знала, что такое любовьС самого детства я не знала, что такое любовь

Мне скоро 50 лет. Только в таком зрелом возрасте я докопалась до главной жизненной истины – никто меня никогда любить не будет. Все мужчины, с которыми я связывала свою жизнь,

Сын мужа поселился в нашем доме как в бесплатном гостинице, а я как горничная только и делаю, что убираю за нимСын мужа поселился в нашем доме как в бесплатном гостинице, а я как горничная только и делаю, что убираю за ним

У моего мужа от первого брака есть взрослый сын. Славику в этом году восемнадцать. Он очень невоспитанный и избалованный ребенок. После развода сын остался жить с мамой.  После школы Славик

Моя мама не хочет нянчиться с внуками, а мне надо ходить на работуМоя мама не хочет нянчиться с внуками, а мне надо ходить на работу

У меня подрастает трое малышей. Так случилось, что воспитываю я детей одна, муж погиб на службе. Квартира у меня есть, но дохода никакого, так как я до сих пор в