23 раза мы уже отдыхаем в этом отеле, и все не так

Нам пришлось остановиться в этом месте двадцать три раза за всё время. Пространство всего отеля далеко не маленького, сложно обойти его за десять минут. Нас отдыхало три человека, нам выдали комнату в размере 68 квадратов. Более того плазменный телевизор занимает только один метр всего пространства. Также здесь можно увидеть террасу и джакузи. Я конечно с нетерпением ждал гепардов и павлинов, а их не оказалось.

Дверцы тумбочки начали падать, кран потёк, кондиционер в одночасье стал шумным. Это всё заставило нас обратиться к администрации и потребовать другой номер отеля. Нам охотно предложили другой вариант, но там было холодно, ведь он располагался рядом с морем. Когда мы в очередной раз обратились с просьбой о переселении, то нам выделили слишком душный уголок. Вот так каждый день мы пытались подобрать нужный номер, но всегда что-то не устраивало. К сожалению, море было слишком грязное, прозрачности не наблюдалось. На наши возмущения никто не отреагировал.

Ежедневный рацион был на самом деле скудный, ничем новым кухня удивить нас не сумела. Острота всех блюд просто свела с ума. Уборка нашего номера меня тоже не вдохновила, ведь проводилась она один раз в сутки. Мы решили проверить качество уборки, спрятали монету под шкаф, так она там и осталась лежать. Сотрудники отеля отвечали как роботы, улыбок не было совсем. Развлечься было очень сложно, ведь их попросту не было. Любое представление казалось скучным и неинтересным. В бассейне мне не понравилась слишком мокрая вода и пластмассовые и деревянные лежаки, теснота и грязь нас сразила наповал. Выходит, что фотоаппарат мы взяли с собой зря, ведь снимать было нечего.

К тому же солнце очень медленно двигалось, поездка на самолёте была слишком высокой. Мы сильно не придираемся, но это ведь элементарные моменты, которые требуют идеальной работы, однако нам их не обеспечили.